시카고 시카 스팟 겔 25ml
#제품제공 안녕하세요. 아이소이 시카고 시카 스팟 겔 리뷰입니다! :D 아이소이는 성분에 자신있어하는 브랜드라 민감한 피부를 가진 저로서는 믿고 사용하게 되더라고요. 한달에 한번 트러블이 발생하곤 했지만, 요즘같은 환경에선 트러블이 자주 나더라고요. 그래서 진정케어가 되는 기초제품들을 사용하고 있는데, 기왕이면 집중적으로 트러블을 케어할수 있는 제품이면 좋겠더라고요! 시카고 시카스팟겔은 자극받은 피부, 트러블을 잡아주는 진정 집중케어 제품이에요. 생긴것도 믿음직하게 연고처럼 생겼더라고요 ㅎㅎ 집중적으로 트러블을 낫게 해줄것만 같아요. 피부관리 후 민감해진 피부에 발라도 좋고, 고민부위에 집중케어 해도 좋고, 급민감피부 진정에도 좋답니다. 고농축 시카 보호막이 피부를 보호해 민감피부의 놀라운 개선을 경험할수 있다고 해요! 연고처럼 생겨서 개봉도 연고랑 똑같더라고요. 뚜껑의 반대쪽 뾰족한 곳으로 뚫어주면 되요~ 제형도 연고같아요 ㅎㅎ 시카성분이 듬뿍담긴 연한 그린컬러를 띄더라고요. 진정에 좋은 병풀은 기본! 뱀약초, 세리신, 겨우살이추출물이 더해져 자연유래 시카 레시피 CICA-GO Complex 로 진하게 응축되어 확실히 다르더라고요! 성분이야 말할것도 없이 착하다보니 무자극이라 좋았고요~ 꾸덕한 겔 형태라 잘 펴발라줘야했어요. 부드럽게 롤링시켜 바르다보면 피부가 진정되는 기분이 들고 피부 보호막이 촉촉하게 씌워지더라고요. 연고같은 질감이라 살짝 끈적이는건 있었어요. 뾰루지가 하나 없어지면 다른 부위에 또 올라오고... 이래서 시카고 시카스팟겔로 집중케어를 해야해요! 콕콕 찍어서 발라주기 편하더라고요. 뾰루지 주변의 열감을 빼주면서 바로 진정되는게 느껴져서 좋았어요. 피부 스트레스를 많이 받은 날엔, 전체적으로 진정케어를 해주면 좋아요. 수면팩으로 활용하면 좋더라고요. 쫀쫀한 겔 제형이 피부에 밀착되어 발리니까 피부 보호막이 피부를 보호해주는 기분이 들어 좋았어요. 촉촉함은 덤으로~ 진정에는 정말 도움이 많이 되는 제품이에요! 잦은 트러블에 만족스럽게 사용하고 있답니다.