글램체인지 멀티 팔레트 14.4g
04 유니콘 핑크시작전... 오늘 에이블랙 팔레트 선출시 40% 마지막날!!! (클리오 공홈) 안녕하세요 치요입니다🐳 오늘은 에이블랙 신상 글램체인지 멀티 팔레트 4호 유니콘 핑크 팔목 발색 잔뜩 쪄왔어요오😲 (MOTD에만 올리면 못 보실까봐 여기에도😉) 혹시 구매를 망설이시는 분들께 도움이 되기를 바람서 찍어왔는데(발색샷이 공홈 상세페이지에 있는 것 뿐이라 제가 망설였기 때문..!) 스탠드 등이 갑자기 나가는 바람에 ㅠㅠㅠ 사진찍는데 애 먹었네요...덕분에 오늘은 스탠드 밑에서가 아니라, 방조명광입니당! Delight(딜라이트) - 짜글한 펄이 사르륵 내려앉은 스킨톤 아이보리색 Dry Pink(드라이핑크) - 미지근한 로즈빛 핑크 Pale Lilac(페일라일락) - 차분하고 채도 낮은 라일락 Blush Pink(블러쉬핑크) - 흰끼도는 딸기우유같은 핑크 모두 매트 제형이고,딜라이트에는 실버인지 골드인지?오묘한 짜근 펄이 뿌려져있어요.눈에 크게 띄지는 않지만 보이고, 이 펄은 좀 날립니다. Blessing(블레싱) - 핫핑크 느낌의 보라빛 펄이 짜글짜글 Crystal(크리스탈) - 실버펄이 짜글짜글 Unicorn(유니콘) - 유니콘답게 오색찬란한 크고작은 펄 Fairy(페어리) - 올렸다 하면 요정이 되는 크고작은 핑크 홀로그램 펄. 요 네가지 펄이 이 팔레트에서 가장 중점적인 부분이에요!블레싱과 크리스탈은 작고 짜글한 펄이고,유니콘과 페어리는 조금 큰 동그란 펄이 섞여있어요. 특히 세번째 유니콘 컬러는 어디에서도 보지못한 조각 글리터라고!에이블랙 담당자님이 인스타 무물에서 말씀하시더라구요. I wish(아이위시) - 회끼도는 베이지 브라운 Grace(그레이스) - 짜글한 펄이 자리한 차분한 브라운 Calm Mauve(캄 모브) - 차가움을 품은 로즈골드빛 쉬머 DK(디케이) - 쌉싸름한 다크 초코가 떠오르는 짙은 브라운. 여기서는 캄 모브만 쉬머이고, 나머지는 전부 매트에요.그런데 그레이스가 맨 처음 보여드린 딜라이트와 같이실버인지 골드인지 모르는 짜글한 펄이 뿌려져있어요.잘 안보이지만 살짝 있고, 그렝스 발색한 곳 오른쪽 팔에뿌려진 저 하얀 가루... 그레이스에서 나온 펄이에요...저런식으로 쪼곰 날림이 있습니다. 중요한 네가지 글리터는 역시 움짤로 봐야 알기 때문에 움짤로! 맨 위에부터 블레싱, 크리스탈, 유니콘, 페어리 입니다! 페어리는 실제로 보면 좀 더 핑크핑크해요. 동그란 글리터가 핑크 홀로그램 느낌입니다☺️ 밑에는 브러쉬도 있는데, 브러쉬가 중간 커버 위에 있어서 커버를 벗겼더니 같이 안 찍혔...... 요고.... 베이스 바르기 좋은 넙적한 브러쉬와, 총알 브러쉬가 하나로! 브러쉬까지 주고 무려 12색인데 오늘까지 40퍼라니 꼭 구매하세요... 오늘은 스탠드가 아니라 방 조명이지만 최대한 제 눈에 보이는 발색을 맞췄어요! 아이폰 8plus로 보정하였고, 화면 밝기 최대로 한 상태로 맞췄으니 동일한 아이폰8+이신분들은 화면 밝기를 최대로 하시고 보심 됩니다! 갤럭시나, 여타 다른 피씨에서는 색감이 쬐금 다를 수 있다는 점 참고해주시기 바라면서, 여러분들의 고민 해결에 한 스푼의 도움이라도 되었으면 좋겠어요😉