셀투셀 에센스
#제품무료제공 안녕하세요 오늘 블린이 윤이가 소개해 드릴제품은 🌞리엔케이 셀투셀 에센스 제품이에요! (제 블로그도 방문해 주세요 서이추 환영이에요) 제품 패키지가 너무 블링블링! 왜 셀투셀 인가 했는데 식물 소재의 리얼셀 100만개가 들어가서 이름이 셀투셀 이더라구요! 현재 차예련씨가 모델인데 너무 .......동안이시구 이쁘더라구요 저도 이거 바르면......안늙을수 있는건가요?😂😂😂 그리고 비싼만큼 보습 탄력 윤기 미백 주름개선 탄력 미백 이 일곱가지를 ! 전부! 잡아주는 토탈 안티에이징! 제품이라고 해요💖 이거를 말로만 광고한다면 사실 믿을 수 없겠지만 리엔케이는 실험을 통해 자료로써 리얼피부변화를 증명한다는 점에서 이제품이 메리트 있는거 같아요☝️☝️ 제 개인적으로~~! 이제품이 좋았던 점 하나는 스포이드가 다른거는 ㅠㅠ 잘 안나오고 막 그랬는데 이건 버튼식이라서! 엄청 편하고 ! 양조절이 너무 쉬워서 좋았어요! 귀차니즘인 저에게 아주 안성맞춤 이었답니다 바르고 나서 탱탱해진거같아 좋았어요💖 저도 이거 바르고 동안의 길로 갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ! 오늘 리뷰는 여기까집니당 ! 언박싱 영상으로 찍어봤어요 ! (영상에서 저의 신남이 느껴지길) 🙏🙏💋💋 #15그램 #15그램뷰티 #15그래머 #리엔케이 #셀투셀에센스 #셀티에이징 #리얼피부변화 #리얼셀에센스 #에센스추천 #안티에이징에센스 #안티에이징 #에센스 #홈케어 @renk_beauty