눈썹자라 7ml
#제품제공 룸-하! 다들 이번 주도 무사히 보내셨나요? 오늘은 효과를 실제로 본 속눈썹 영양제 리뷰를 가져왔어요. 속눈썹 영양제에 관심 있으셨던 룸메님들 주목!! 닥터존스킨에서 출시된 눈썹자라 라는 영양제인데요. 인공 향이나 인공 성분이 안 들어가고 방부제도 천연성분이라 마음 편하게 사용하실 수 있는 제품이에요! 13년 동안 탈모와 피부에 대해 연구하신 한의학 전문가님께서 직접 만드신 속눈썹 영양제 브랜드라 믿음이 가더라구요 저는 안구건조증이 있어서 눈에 닿는 제품에 민감한데 닥터존스킨 눈썹자라는 97% 자연유래성분 고농축 에센스라 마음 편하게 선택하고 사용할 수 있었답니다 ㅎㅎ 솔도 큼직해서 속눈썹을 빗어주기에 최적이에요! 솔이 안 닿는 부분은 안마봉같이 생긴 저 스펀지를 이용해 톡톡 건드려주면 된답니다 ㅎㅎ 사용방법은 쉬워요! 아침 저녁 세안 직후에 발라주면 끝 :) 3-4주 정도 사용하면 효과가 드러난다는데, 저는 2주 동안 밤에만 써줬는데도 어느 정도 효과가 있었어요 룸메님들께 보여드리려고 가져온 비포 앤 애프터에요! 사진만 봐도 속눈썹 숱이 조금 많아지면서 길어졌는데요 잘 안보이시는 분들을 위해 아래에 확대해놨어요 ㅎㅎ 잘 보이시나요? 사용 전에는 가장 긴 속눈썹이 6~7 사이였는데 2주 동안 사용해주고 나니 눈금자 8까지 가더라구요! 효과를 봤으니 내일부터는 아침저녁으로 써주려규요 ㅎㅎ 눈시림도 없고 순한 영양제라 룸메님들께도 추천드려봅니다👍🏻