유한양행 엘레나 170mg
#제품제공 해가 거듭될수록 이너뷰티의 중요성을 실감하고 있어요. 어렸을 땐 잠을 잘 못자거나, 음주를 과하게 한 다음 날도 겉으론 잘 표시가 안났는데.. 요즘은 컨디션이 조금만 안 좋아도 얼굴의 안색이 달라지고 트러블이 바로 올라오거든요 ㅠㅠ 그래서 정말 꼬박꼬박 영양제를 챙겨먹고 있는데, 이번에 파우더룸을 통해서 #여성질유산균 #유한양행 #엘레나 를 만나봤어요! #여성유산균 엘레나는 여성의 장 건강과 질 건강을 케어하는 프리미엄 멀티 유산균이에요! 제가 좋아하는 배우 소이현님이 광고를 하기도 하고, 평소 장트러블을 달고 사는 저는 장유산균이자 #질유산균 인 엘레나 제품을 꼭 먹어보고 싶었어요. 엘레나의 대표적 원료인 UREX 프로바이오틱스는 , 여성의 질에서 서식하는 균과 여성의 요도에서 서식하는 균의 이상적인 배합으로 만들어져서, 장건강은 물론 여성의 질 건강을 케어해주는 똑똑한 제품이에요! 여성을 대상으로 한 인체적용 실험에서, UREX 프로바이오틱스를 1일 1캡슐씩 60일간 섭취했을 때, 질염현상을 나타냈던 8명 중 7명의 현상이 개선되었다고 해요! 제 경우엔 면역력이 떨어졌을 때 질염증상이 나타나는데, 이렇게 사전에 관리할 수 있다니 유레카입니다! 1통에 30개의 캡슐이 들어있고, 정말 컴팩트한 사이즈라서 휴대하고 다니기에도 간편해요! 복용방법은 1일 1회 섭취하면 됩니다! 캡슐 사이즈도 작고, 향이 없어서 부담없이 섭취할 수 있어요. 엘레나를 섭취하면 UREX 프로바이오틱스가 소화기관을 안전하게 통과한 뒤, 항문에서 회음부를 거쳐 질 내부에 정착한다고 해요~ 기본적인 장케어 기능도 있기 때문에, 장이 가벼워지는 느낌이 들고, 먹고나면 뭔가 여성 건강을 챙겼다는 느낌에 든든해지기까지 합니다^^ 엘레나는 성인 뿐만 아니라 유익균이 필요한 여아나 질 건강 관리가 필요한 여학생에게도 좋고, 출산을 준비하거나 출산 후 임산부 및 수유부의 건강관리에도 좋다고 해요! 또 갱념기나 폐경기의 부모님에게 선물해도 좋은 제품입니다! 여성들의 위생용품만큼 필수품이 될 것 같은 엘레나! 쉽고 똑똑하게 질 건강 관리를 원하는 분들에게 추천합니다^^