맑게 물든 선샤인 치크 4.2g
01 집밖은위험해안녕하세요 하쩜입니다(∩˃o˂∩)♡ [페리페라 맑게 물든 선샤인 치크 1호 집밖은 위험해] 페리페라 측에서 제품 제공으로 1호 집밖은 위험해 색상을 받게 되었어요:) 7000원이라는 가격대에 용량도 큰 편이에요 예쁜 문장도 적혀져 있는데 워낙 입자가 곱다보니 금방 문양이 없어질 것 같아요🤣 색상은 보기에는 오렌지빛이 도는 핑크 색상인데 공홈 설명에 따르면 웜쿨 모두가 쓸 수 있는 파스텔 핑크 색상이라고 해요 솔직히 보기에는 굉장히 표면이 딱딱해보였는데 가까이에서 보고 손으로 발색해보니 입자가 굉장히 부드럽고 부드럽게 발리고 모공이나 요철 부각이 거의 없는 편이에요 발색해보니 쿨톤인 제 피부 위에서는(22호) 베이지빛이 도는 핑크 색상으로 올라왔어요 보기에는 밝은 색상일 것 같아서 제 피부가 어둡다보니 발색이 약하게 올라올줄 알았는데 의외로 색상이 선명하게 올라와요 제 피부에 발라보았을 때에도 웜하게 올라오지 않았는데 왜 웜쿨 다 바르기 좋다고 했는지 발색해보고 이유를 알겠더라고요👍🏻 아무래도 피부가 팔 피부톤보다는 더 어두운 편이다 보니(23호) 피부가 밝으신 분들은 포인트로 써줘도 괜찮겠지만 저는 단독으로 은은하게 발라주거나 베이스로 발라주는 것이 예쁘더라고요 제 피부가 어두워서 보통 밝은 블러셔를 써주면 칙칙하고 딥하게 올라오는 경향이 있는데 제품 이름처럼 맑게 수채화 발색이 되어서 제 피부 위에서도 맑게 올라와요! 그리고 눈 위에 섀도우 대용으로 발라주면 더 핑크빛이 돌면서 발색이 잘 되어서 저는 섀도우로 더 자주 사용하고 있는 블러셔에요:) 봐주셔서 감사드립니다ヽ(o♡o)/