프리미엄 비타 C 올인원 앰플 250ml
일양약품 프리미엄 비타 C 올인원 앰플 스킨+로션+에센스= 올인원 앰플을 소개해드리려고 해요! 정말 유용하더라구요!💗😻 일주일 정도 사용해봤는데 너무 괜찮아서 소개해드리고 싶었어요😆 #올인원 #스킨 #로션 #에센스 #건조피부 💟제품 설명💟 피부에 바르는 비타민 “올인원 앰플” 🦋촉촉한 보습 + 엘라스틴 보습과 엘라스틴의 더블 이펙트로 건조한 피부에 촉촉한 수분감과 영양을 부여하고 피부를 가꾸어 주며 활력을 주는 앰플입니다 💟사용 방법💟 🧖🏻♀️ 세안 후 피부결을 정돈합니다. 🧒🏻 스킨케어 첫 단계에서 적당량을 덜어 얼굴 전체에 부드럽게 펴발라준 후 가볍게 두드리듯 흡수시켜줍니다. 외관은 되게 꿀단지처럼 생겼어요 ㅋㅋ 색이 노래서 그런가?암튼 보자마자 꿀단지가 생각났어용 ㅎㅎ🍯 250ml라는 큰 용량으로 넉넉하게 오래오래 사용 가능해요! 들었을 때 무거울거라고 생각했지만 딱히 무겁진 않았어요! 뚜껑을 열어보았어요! 투명한 젤 타입의 비타C 입자들이 있어요! 앰플은 물 같이 완전히 흐르고 스포이드로 사용하는 제품으로만 잘 접해보았는데 투명한 젤 타입의 앰플은 처음 접해봐서 매우 신기했어요😻 탱글탱글한 젤 타입이에요-:) 미니 스푼이 들어 있어 위생적으로 사용이 가능했어요! 그리고 숟가락처럼 음푹 파여져 있어 양조절 하기도 쉬웠어요💗 아무래도 손으로 사용 하는 것 보단 미니 스푼으로 사용하는게 위생적으로 사용 가능 한 것 같아요😻 내가 직접 떠서 사용하는 앰플은 처음이에요! 스킨과 로션 그리고 에센스가 한 병에 들어서 정말 유용하다고 생각해요💗 스킨하고 로션을 바르지 않아도 정말 촉촉하더라구요💗 손등에 덜어보았어요〰️💗 되게 탱글탱글할 줄 알았는데 탱글탱글하면서도 묽었어요! 비유를 해보자면 수딩 젤에 가까웠어요💗😆 손등에 덜어보니 막 흘러내리려고 하더라구용 ! 손으로 살살 펴발라 주었어요💗 냉장고에 넣어두고 꺼내서 바르니 넘 시원해서 바를 때 피부 열감도 내려주더라구요💗 피부에 열이 많아서 사용하면 피부 열감이 내려갔어요💗 펴바를때 피부에 자극이 전혀 없었어요! 피부가 민감한 분들도 사용 가능할 것 같다고 감히 예상해봅니다〰️😆 다 펴발라 주었어요! 완전 촉촉한게 보이지 않나요? ㅎㅎ 다만, 흡수가 좀 느린 편이였어요 ㅜㅜ 무겁진 않은데 흡수가 느리더라구요 ㅠ💦🙀 몇분 후 완전히 흡수되었어요! 흡수는 느리지만 말끔하게 흡수되더라구요💗 전혀 무겁지 않아서 부담 없이 사용하기 좋았어요💗 그렇지만, 살짝 찐득한 감이 있었어요! 살짝이라서 그렇게 크게 신경쓰이진 않았어요💗 유분감은 적당했어요! 극지성인 저도 부담 없이 사용 가능했어요! 유분감과 수분감이 적당하더라구용😻 아무것도 바르지 않은 제 피부에요! 전에 사용랬던 패드가 저에게 맞지 않았는지 피부가 뒤집어졌더라구용💦 그래도 감안하고 봐주시면 감사하겠습니당 ㅜ😆😊 요 제품은 많이많이 사용해도 무겁지 않고 가볍고 부담없어서 많이 바르는 편이에요😊 위에 덧발라도 무겁지 않더라구용!! 골고루 펴발라주었어요! 확실히 촉촉한게 보이죠? 정말 촉촉하고 유수분 밸런스를 맞춰주더라구용💗 그냥 촉촉한게 아니라 속에서부터 차오르는 촉촉한 느낌이라서 속건조 때문에 고생하시는 분들이 사용하시기도 좋을 것 같아요💗 전 후 사용 차이입니다! 확실히 사용 후가 촉촉해보이죠? ㅎㅎ 그리고 진정 효과도 보이더라구요! 사진을 보면 사용 후에 진정된게 보이시죠!?ㅎㅎ 사용 전 사진 찍고 약 5분 후에 사용 후 사진을 찍었는데 빠른 시간내에 진정 효과가 보였어요!!💗 ▶️장점 ▶️스킨+로션+에센스가 한 병에 들어있음(올인원 앰플) ▶️250ml의 큰 용량 ▶️투명한 젤 타입 ▶️미니 스푼이 들어 있어 위생적으로 사용 가능 ▶️피부 자극 없음 ▶️굉장히 촉촉 ▶️무겁지 않음 ▶️덧발라도 무겁지 않음 ▶️적당한 유분감과 수분감 ▶️속에서부터 차오르는 수분감 ▶️진정 효과 ⏹단점 ⏹흡수가 좀 느린 편 ⏹살짝 찐득한 감이 있음 📝메모 📝 올인원 앰플!!( 스킨+로션+에센스) 📝 스킨케어 첫 단계에 사용!! 📝 냉장고에 넣고 사용하면 피부 열감 내려주는데 효과를 볼 수 있음!! 🦋총평 🦋 앰플이 다 떨어져서 새로 구매해 본 제품인데 유분감과 수분감이 적당하고 부담 없이 바르기 좋아서 매일매일 사용하고 있어요💗 모든 피부타입에 사용하기 좋을 것 같아 많은 분들이 사용해보셨음 해요😆 ➡️추천 ➡️ 올인원 앰플을 원하시는 분! ➡️ 진정 효과를 원하시는 분! ➡️ 거칠고 푸석푸석한 피부에 촉촉한 보습 효과를 원하시는 분!