스피디 젤 네일
[상품협찬] 🤍 스피디 젤 네일 NEW 컬러 출시💅🏻✨ 쉽고 간편한 웨이크메이크 스피디 젤 네일이 봄을 기다리며 새로운 컬러 출시를 앞두고 있어요~!! 기존의 분위기 있는 컬러들과 디자인 네일아트와는 달리 색감 깡패처럼 컬러감이 예쁘게 나왔더라구요☺️ 🤍 웨이크메이크 젤 네일 탑코트 / 9,000원 - 웨이크메이크 젤 네일 탑코트를 바르고 60초 구워내면 지속력을 더 높여줘요 ◡̈♥ 봄 무드 가득한 컬러로 6가지 홋수가 추가 출시되는 붙이고 자르고 젤램프로 구워내면 완성되는 간편한 셀프 젤 네일! 컬러감이 비슷한 톤들이 많아 레이어드로 조합하기도 좋고 단독으로도 포인트 되는 컬러들로 호불호 없는 컬러감의 젤 네일! 2호 연핑크 컬러와 5호 MLBB의 톤 다운된 핑크 컬러로 조합했더니 잘 어울리더라구요!! 쿨톤에게 추천드리는 컬러 조합입니다!! 벚꽃이 생각나는 컬러 조합인데 여기에 포인트를 주고 싶다면 톡톡 튀는 6호 레드 컬러를 조합해도 예쁘답니다❤️ 다른 조합으로는 1호 파스텔옐로우 컬러와 3호 톤다운된 베이지 컬러 그리고 4호 카멜 컬러 조합음 웜톤에게 찰떡일 조합입니다😉 집에서 쉽게 뚝딱 하기 좋은 스피디 젤 네일!! 곧 출시되니 셀프네일에 관심 있으신 분들은 기다려주세요🥰 <올리브영(Olive young) 공식 온라인숍 (www.oliveyoung.co.kr)과 전국 매장을 통해 구매 가능합니다.> *본 포스팅은 해당 업체로부터 무상으로 제품을 제공받아 주관적인 의견을 바탕으로 작성되었습니다.