하드 포뮬라 스타일 브로우
03 애쉬 브라운🏷 𝗺𝘂𝗿𝗶𝗿 𝗵𝗮𝗿𝗱 𝗳𝗼𝗿𝗺𝘂𝗹𝗮 𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 𝗯𝗿𝗼𝘄 ⠀ @murir.official #하드포뮬라스타일브로우 _ 01 다크 브라운 / 03 애쉬 브라운 ➿ 넓은 면과 좁은 면이 공존하는 트라이앵글 쉐입이라서, 넓은 면과 선을 동시에 표현이 가능하기 때문에 컬러의 진하기와 라인의 굵기를 쉽게 조절할 수 있어서 초보자도 손쉽게 전문가적인 브로우를 연출할 수 있어요! 견고하면서도 부드러운 포뮬라로 뭉침 없지만, 슬라이딩 파우더가 함유되어 부드럽게 발리는 텍스처로 피부에 자극 없이 사용 가능하답니다💗 ➿ 뮤리 아이브로우는 01 다크브라운 02 내추럴브라운과 03 애쉬브라운 04 로즈브라운 이렇게 총 4가지의 컬러가 있어요. 사용해보니 01 다크브라운은 노란 끼가 도는 정직한 어두운 브라운 컬러, 03 애쉬브라운은 붉은끼가 확 빠졌지만 그렇다고 너무 회끼가 돌지 않는 너무너무 자연스러운 애쉬컬러에요. 저는 애쉬브라운 컬러로 정착했답니다! ♡(.◜ω◝.)♡ ➿ 저는 흑갈색~자연갈색 머리색이라서 01 다크브라운과 03 애쉬브라운을 사용했어요! 저처럼 헤어 컬러가 어두우신 분들 중 아이브로우 컬러가 고민이시라면, 또렷하고 진한 컬러를 선호한다 - 01 다크브라운 / 연하고 부드러운 컬러를 선호한다 - 03 애쉬브라운 이렇게 추천드리고 싶어요! 해당 브랜드로부터 제품을 지원받아 체험 후 주관적으로 작성한 후기입니다.