유한양행 엘레나 170mg
여성유산균의 장점은 질건강과 장건강을 한 제품으로 챙길 수 있다는 점이죠! 엘레나 유산균 하루한알으로 여성이라면 신경 써야 할 질건강과 원활한 배변활동까지 챙길 수 있으니 모든 여성분들께 참 반가운 소식인 것 같아요. 질건강 관리가 필요한 모든 여성이라면 꼭 챙겨야 할 '엘레나 유산균' 가임기 여성, 임산부, 갱년기나 폐경기를 겪고 있는 여성뿐만 아니라 저처럼 일반적인 여성 직장인에게도 큰 도움이 된답니다. 엘레나 유산균은 '여성을 위한 프로바이오틱스'다보니 1985년부터 연구된 UREX 프로바이오틱스가 함유되어 있어요. UREX 프로바이오틱스 국내 최초로 여성의 질 건강에 도움을 줄 수 있다고 인정받은 원료 엘레나는 인체적용시험을 통해 여성에게 유익하다는 여러 결과를 도출한 유산균이라 저는 더욱더 믿음이 가더라고요. 질 내부에는 수많은 유해균과 유익균이 존재하는데 우리가 질유산균을 섭취하면 유익균을 보충할 수 있어요. 엘레나 유산균을 먹음으로써 질내 균 밸런스를 지켜 질을 건강한 환경으로 만들 수 있는 것이지요~ 엘레나 유산균은 하루에 한 번 하루한알씩 물과 함께 섭취하면 되는데요. 분말 형태가 아닌 캡슐 형태여서 양치 여부와 상관없이 생각날 때 언제든 먹으면 돼서 편해요.