바오밥 수딩 모이스처 크림 100ml
#제품협찬 피부 자극 0.00으로 깨끗하게 채우는 수분감, 메디힐 바오밥 수딩 수분 크림 입니다! 보습 크림은 스킨 케어의 기본 중에 기본 아이템이잖아요 뭐든 기본부터 탄탄히 해야 하는 만큼, 또 매일 바르는 제품이니 만큼, 보습 크림도 더 순하고 자극이 적은 제품을 찾게 되는거 같아요 바오밥 수딩 수분 크림은 '수분 탱크'라고도 불리는 마성의 보습력을 지닌 바오밥, 6단계 정수 과정을 거친 물을 담아 피부에 순수하고 깨끗한 수분감을 채워주는 제품이에요 순한 성분만 담은 무자극으로 피부에 착한 건 물론이고, 재생 가능 종이와 콩기름 잉크를 이용한 패키징으로 환경까지 신경썼더라구요 요즘은 요렇게 착한 소비를 돕는 제품들이 늘어나서 좋은거 같아요☺ 간단한 튜브 타입 용기에 수분감이 가득 느껴지는 제형의 크림이 들어 있어요 '수분'에 집중을 한 제품 답게 젤과 크림의 중간 정도로 워터리한 제형이더라구요 8중 히알루론산이 리포좀화 되어 들어 있어 피부에 더 효과적으로, 깊숙히 흡수된다고 해요 발림성도 부드럽고 촉촉하니 자극 제로! 흡수된 후에는 잔여감이나 끈적임 없이 마무리 됩니다:) 크림을 롤링하다 보면 푸른빛 알갱이들이 만져지는데 요건 세라마이드 캡슐! 피부 위에서 바로 터지면서 깊은 보습감을 전달해 주는데, 확실히 제형이 묽은데 비해 보습감이 금방 날아가버리지 않아 신기하더라구요 사용 전후를 비교해 봐도 과도한 유분기나 번들거림 없이 딱 편안한 보습감으로 마무리 된 걸 볼 수 있어요 저는 지복합성 피부 타입이라 T존에 맞추면 U존이 건조하고 , U존에 맞추면 T존이 번들거려서 아예 부위별로 제품을 구분해서 사용했었는데 메디힐 바오밥 수딩 수분 크림은 유수분 균형을 굉장히 잘 잡아주는 느낌! 과도한 유분기나 건조함 없이 피부를 편안한 상태로 만들어 줘서 진정이 필요할 때 더없이 좋은 제품인거 같아요 민감성 피부, 수부지 피부라면 단연 추천드려요:D #메디힐#메디힐바오밥크림#메디힐수딩크림#바오밥크림#수딩크림추천