딥 포어 클렌징 소다폼 150ml
#제품제공 ▶️마녀공장 딥 포어 클렌징 소다폼 🌟 ➡️소다의 미세입자가 모공 속 피지 흡착해주어 각질과 노폐물, 피지 케어 그리고 모공 면적 개선✅ ➡️메이크업까지 한 번의 세안으로 충분하게✅ ➡️제주도 녹차와 8가지 파우더 등의 착한 성분, 보습 성 세안 후에도 부담없게✅ ➡️민감성&저자극 테스트 완료 ✅ 제형은 녹두나 녹차가 떠오르는 연두색의 머드폼같았는데 자연을 그대로 갈아넣은 성분이라더니 정말 뭐가 콕콕 박혀있어서 뭔가 깨끗한 그린 머드 같은 느낌이예요! 티존에만 유분기가 조금 나는 건성인 제가 쓰기에도 밤사이에 남은 잔여 유분기와 티존의 블랙헤드 제거가 잘 되었고 뽀득하고 깨끗하다는 느낌의 마무리감이 들었어요 강한 아이메이크업도 어느 정도 거의 지워졌어요 (그래도 토너로 닦았을 때 약간의 아이메이크업 잔여물은 나오더라구요) 향은 싫지 않았지만 좀 강하다는 느낌이 있어서 거춤낼때마다 더 강해지는 것 같기도 해서 호불호 있을 수 있을 거 같아요 거품 자체가 쫀쫀한 거품이라 흘러내리지 않고 피부에 착 붙어있어서 편하게 마사지 가능해요 세안 직후 당김이나 뻣뻣함 등의 불편함은 안느껴졌어요 요즘 파우더워시 많이 쓰는데 이거면 굳이 파우더워시 따로 안써도 될 것 같아요! #마녀공장 #소다폼 #마녀공장클렌징폼 #클렌징폼추천 #마녀공장클린