바오밥 수딩 모이스처 크림 100ml
#제품제공 #메디힐 #메디힐바오밥크림 #메디힐수딩크림 #바오밥크림 #수딩크림추천 메디힐 수분크림, 건조하고 민감할땐 바오밥 수딩 모이스처 크림으로 수분충전! 수분을 강력하게 끌어당기는 수분폭탄 보습크림 소개해드릴게요 ㅎㅎ 세라마이드 캡슐이 쏙쏙 들어가 있는데 촉촉한 수분 크림 텍스쳐가 바르자마자 피부에 빠르게 흡수되어 촉촉함은 물론 수분 보습막을 형성해줘요~ 바오밥 수딩 모이스처 크림은수분을 강력하게 끌어당기는 바오밥의 깊은 보습력으로 건조한 피부에 오랫동안마르지않는 수분과 보습감을 선사하는 수분탱크 크림입니다!건조하고 메마른 제 피부에 직접 발라볼게요 ㅎㅎ 세라마이드 알갱이도 자극적이지 않고이물감이 없구요바르는대로 톡하고 터지면서 수분방울방울이 피부에 촥 스며드는 느낌이예요 ㅎㅎ 로션이나 수분크림처럼 라이트한 제형입니다! 저,중,고분자의 삼중히알루론산이 여덟종류나 들어있어서 수분케어에 탁월하니저는 얇게 바르는 편인데도 오랫동안 촉촉하더라구요! 용량도 100ml라 팍팍 써도 좋아요 ㅎㅎ 듬뿍발라주면 수면팩느낌으로 사용하실 수 있어요!인체적용시험 진행 결과 피부 자극 지수 0.00으로 판정된 비자극 제품으로예민하고 민감한 피부 타입도 안심하고 사용가능해요~ 피부 사이사이에 수분이 빈틈없이 채워지는 느낌이구요 편안하게 꽉찬보습감을 느낄수 있어요! 무겁지도 끈적이지도 않아서 속건조 해결하는데 딱인것 같아요