유한양행 엘레나 170mg
* 해당 브랜드로부터 제품만을 제공받았습니다 여러분은 질 건강 잘 챙기고 게시나요? 요즘같이 어떤날은 따스하고 어떤 날은 또 춥고 변덕스러운 봄 날씨. 이럴때 저는 체온관리 잘 안햐주면 냉도 나오고.. 여성청결제도 꾸준히 쓰지만 질 건강이 염려되더라구요 요즘 부쩍 유산균을 챙기는 사람이 많아졌고, #질건강유산균 제품에 관심도 많아졌어요. 그런데 신뢰도 갑 제약 브랜드 #유한양행 에서도 질 건강 유산균이 나온다고 해서 너무 반가웠습니다🤗❤ 유한양행 엘레나는 ❤ 유산균 증식 및 유해균 억제 ❤ 여성 질 건강에 도움을 줄 수 있음 ❤ 배변활동 원활 여성의 질 건강 뿐만 아니라! 장 건강까지 케어하는 프리미엄 멀티 유산균이에요👍👍 ❤UREX 프로바이오틱스 는 상호보완적인 두 종류의 특허균주 ✔ Lactobacillus reuteri RC - 14 + ✔ Lactobacillus rhamnosus GR - 1 의 이상적인 배합으로 만들어졌어요! 그래서 👉 유산균 증식을 통한 여성 질 건강에 도움을 줄 수 있음 👉 유산균 증식 및 유해균 억제 배변활동 원활에 도움을 줄 수 있음 기능들을 해준다고 해요👍👍 한 병에 15캡슐씩! 총 30캡슐의 양이랍니당! * 저는 제공받아서 비매품 리뷰중이라서 15캡슐씩인거 같아용 참고하세요! 이 패키지는 수분을 차단하는 특수용기라고 해요! 그리고 사이즈가 작아서 파우치에 넣어다니거나 직장에 가져다 두기에도 정말 굳굳이죠 휴대성 갑👍👍 ❓누가 먹어야 하나요? 👉 질 건강 유산균은 유익균이 필요한 여아부터 여학생, 가임기 여성, 갱년기 및 폐경기 여성, 임산부 및 수유부에 이르기까지! 모든 #질건강관리 를 원하는 분들이 섭취가능하답니당 👌 인체적용시험을 통해 질건강 유산균 섭취효과를 입증! 자세한 내용이 적혀있더라구요! ✔ 질염 현상 개선 ✔ 분변 및 생식기에서 유산균 확인 ✔ 질염에 따른 Nugent Score의 유의한 감소 ✔ 질 내 균총의 정상적 회복 ✔ 질염 현상 재발률 감소 ❤ 섭취방법 : 1일 1회, 1캡슐을 물과 함께 섭취하면 되요. 1 캡슐의 열량은 0kcal 이며, 유산균을 담고 있어요! 캡슐은 불투명한 아이보리 빛깔 좀 길쭉하게 생겼지만 한 입에 삼키기에 무리없는 작은 사이즈라서 쉽게 삼킬 수 있었어요👍 저는 열흘넘게 섭취한 지금, 생식기 분비물이 줄어들은 것 같고 소화도 잘되는것 같아서 굉장히 만족스러웠어요👍👍 소중한 딸에게, 요즘 갱년기인 어머니께 선물하기 좋은 제품인거같아용 🎁 여성 질 유산균 찾는분들께 강력추천입니다❤❤