한복에디션 글래스팅 워터 틴트 4g
13 소목 바이올렛💟💜🍇🍇💜💟 저는 평소 매트립을 굉장히 선호하는 편인데 한복에디션 틴트가 출시되자마자 제 마음을 훔친 소목 바이올렛은 구매를 안 할 수가 없어서 결국 구매를 했어요..! ㅎㅎ 생각보다 완전 기대 이상이라 요즘은 촉촉한 워터틴트에 눈길이 가더라구용... 정말 제 인생 틴트입니다...💟 케이스에 전통 문양이 그려져 있어서 더 한복 느낌이 폴폴 났던 것 같아요🌟 그리고 회보라빛 컬러의 케이스였어요! 케이스만 봐도 너무너무 예뻐요 💖 케이스만 보고 소리지를 뻔했어요..💦 롬앤 글래스팅 워터 틴트 소목 바이올렛 ₩ 13,000 • • • ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ 🍇💗제품 설명💗🍇 1. 착색 컬러와 분리돼서 더 투명한 #물막틴트 2. 물틴트 같은 엄청난 #흡수틴팅 컬러는 착색되어 더 오래, 광택을 분리되어 더 맑게 바르자마자 흡수되듯이 스며드는 틴팅 컬러감은 그대로, 지속력은 더 길게 3. 끈적임 없이 수분감만 느껴지는 #춥춥틴트 쩍쩍 늘어나는 틴트는 그만! 산뜻하게 촉촉함만 느껴지는 츕츕한 텍스쳐 ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ 어플리케이터는 길쭉하게 일직선으로 쭉 뻗어있어요! 그리고 정말 보들보들해요! ㅎㅎ 그리고 잘 펴발려서 어플리케이터 아주 맘에 들고 완벽했어요🍇 개인적으로 일자팁을 선호해서 더 맘에 쏙 들었어욤 ㅎㅎ😆💗 손목 발색 샷이에요!👀💗 위쪽은 블렌딩 하지 않고 발색만 했고 아래쪽은 블렌딩 했어요!🍇 저는 개인적으로 포도주스가 딱 떠오르는 색감이더라구용! 💜 쿨한게 완전 제 스탈이였어요..💗 그리고 광택이 정말 넘너 예쁘답니다..💗 물막이 끈적거리는 경우가 있는데 롬앤 글래스팅 워터 틴트는 전혀 끈적거리지 않았어요!😆💗 착색은 핑크+ 보라 섞인 느낌으로 착색돼요! 착색이 되어도 물막은 완전히 사라지진 않더라구요 최고최공💪🏻💗 촉촉한 워터 틴트인데도 불구하고 착색이 있어서 신기하고 좋더라구용! 진짜 컬러감이 대박이에요..💗 이거 진짜 100개는 쟁여두어야 할 것 같아요..💗풀립으로 바르면 겨쿨분들께 찰떡일 것 같구 그라데이션으로 사용하면 여쿨분들도 잘 어울리실 것 같아요! 전 그라데이션으로 자주 사용 중이에요! 플럼빛이면 부담스럽다고 생각을 하실 수 있는데 부담스런 플럼빛이 아니에요! 진짜 보시면 입틀막..💗 다들 소목 바이올렛하세요..💗 일단 입술 각질, 주름 부각이 적어서 자타공인 입술 각질, 주름 부각 부자인 저도 부담 없이 사용이 가능했어요! 그리고 징쨔 요리로 봐도 조리로 봐도 예뻐요.. 저 이거 사용하고 잘 어울린단 소리 들었어요>< 히히 다들 소목 바이올렛 하세요...! 특히 쿨톤 분들 꼭 필수템입니다...! 꼭꼭 구매하세요!!💗 절대 후회 없습니다🤦🏻♀️💗 ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ 🍇총평🍇 롬앤 글래스팅 워터 틴트 사용하시면 왜 제가 요즘은 촉촉립에 빠졌는지 아실 수 있으실 거예요 ㅜㅜ💗 각질 부각과 주름 부각이 적고 입술이 착 밀착되어요! 그리고 지속력은 솔직히 기대 안 했는데 글쎄 지속력도 좋은 거 있죠?ㅎㅎ 광택이 분리된다고 했는데 글 로만 읽고선 뭔 느낌인지 감이 안 왔는데 직접 사용해보니 정말 광택이 분리되어서 더 투명하고 맑은 느낌을 주더라구용! 확실히 맑아서 색이 더 분명한 느낌이에요💗 그리고 묻어남은 정말 많을 줄 알았는데 묻어남이 별로 심하지 않았어요! 마스크 쓸 때도 사용 가능해요..💗😊 그리고 포도주스같은 색감이 오래 지속되어요!💗😻 진짜 너무너무 예뻐요..💗 그리고 또 물막이 오래 유지되고 살아있어요 증말...💗😭 진짜 롬앤 글래스팅 워터 틴트는 대박이네요🙀💗 결론은 그냥 고민하시지 말구 사세요..👀💗 🍇메모🍇 🍇 광택이 올라오기 시작할 때 입술을 너무 부비면 광막을 형성하는 원료가 망가져 광택이 덜 올라올 수 있어요! 🍇추천🍇 ▶️ 쿨톤이신 분! ▶️ 부담스럽지 않은 플럼빛 틴트 원하시는 분! ▶️ 입술 각질 부각과 주름 부각이 적은 틴트 원하시는 분! 💟100% 쿨톤 인생템💟 ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆