익스트림 크림 앰플
촉촉하고 간편하게 바르기 좋은 앰플을 무지무지 좋아하는데 앰플을 많이 사용해봤는데 크림 앰플은 사용해본 적이 없더라구요!!😅 그래서 접하게 된 제품인데 크림의 장점과 앰플을 장점을 한 통에 담은 느낌이라 소개해드리고 싶었어요😆💗 그래서 리뷰로 총총 가지고 왔답니다😹💗 리얼베리어 익스트림 크림 앰플 30ml ₩ 28,000 • • • 🦋제품 소개🦋 ✔️ 트리플 세라마이드 시스템 3중 세라마이드 성분이 피부장벽을 탄탄하게! ✔️ 고농축 밀크 포뮬러 스포이드 한 번으로도 충분! 부드럽고 폭신하게 펴 발려요. 고농축이지만 끈적이지 않고 산뜻한 마무리감! ✔️ REAL 피부장벽 포뮬러 실제 건강한 피부의 성분과 구조까지 그대로 재현했어요. ✔️ 판테놀 10,000PPM 함유 피부 흡수 뒤 비타민 B5로 전환되는 판테놀은 피부를 진정시키고 피부장벽을 강화해 건강한 피부로 가꿔주는 핵심 성분이에요. #촉촉 #진정 #보호 #진짜 #피부장벽 #크림이야 #앰플이야 #고농축 #보습 #앰플 #주름 #미백 #기능성 #앰플 우유같이 새뽀얗더라고요! 💗 정말 촉촉했고 조금만 움직여도 흘러내리더라구요⭐️ 발림성은 매우 우수해요! 제품 소개에 나온 것처럼 부드럽고 폭신하게 펴 발려요!😆💗 바르면서도 점점 산뜻해지는 느낌이였어요💗 부담스럽지 않더라구용😊⭐️ 발림성은 매우 우수해요! 제품 소개에 나온 것처럼 부드럽고 폭신하게 펴 발려요!😆💗 바르면서도 점점 산뜻해지는 느낌이였어요💗 부담스럽지 않더라구용😊⭐️ 굉장히 촉촉하고 묽은게 보이시죠?😆 피부에 부드럽게 스며드는게 넘 좋더라구용😊💗 그리고 흡수도 빨라서 겉돌지 않았어요!! 손등에 펴발라주었어요! 윤기가 나오 피부가 매끈매끈 해지더라구요🦋 피부 속까지 촘촘하게 수분을 전달해줘요!💗 제형은 굉장히 묽고 촉촉해요💗 수분감과 유분감이 적당했어요😻 항상 이것저것 바르느라 시간만 더 지체되고 매일 이것저것 바르기 힘들었는데 크림 앰플 하나면 충분할 것 같더라구요💗💗 크림 앰플 하나로 촉촉한 피부를 만들 수 있어요💗 사용 전 피부에요! 아무것도 바르지 않았어요! 촉촉하고 윤기있는 피부초 가꾸고 싶어요 😭 사용 전은 피부가 좀 푸석하고 답답한 느낌이에요! ㅜ 사용 후 피부에요! 피부에 윤기가 나고 매우 촉촉해졌어요💗 그리고 자극없이 피부에 스며들고 부드러웠어요! 피부가 매끈매끈해졌고 푸석하고 답답한 느낌은 전혀 없어졌어요💗 고농축 앰플이라서 끈적임은 심하겠다..! 라고 생각을 했는데 끈적임이 아예 없는 건 아니였지만 매우 적었어요! 저같은 극지성인 분들도 큰 부담없이 잘 사용하실 수 있으실 것 같아요 사용 전 후 비교 사진이에요! 진짜 사용 후 정말 촉촉해지고 윤기있는 피부가 되었어요💗💗 그리고 유분감과 수분감이 적당해서 유수분 밸런스를 맞춰주기에도 좋더라구요! 그리고 비교를 해보면 진정 효과도 눈에 띄게 있더라구용! 확실히 진정된게 육안으로 확인이 가능했어요! 그리고 또 보습감도 우수했어요! 💗 추천 - 생기 없는 푸석한 피부가 고민인 분 - 영양 공급 및 피부 진정이 필요한 예민 건조 피부 - 민감 피부 사용할 수 있는 고농축 보습 앰플을 찾는 분 - 이것저것 챙겨 바르기 귀찮고 단 하나의 제품으로 케어하고 싶은 분 리얼베리어 익스트림 크림 앰플로 촉촉하고 윤기있고 피부에 풍부한 영양을 제공하여 건강한 피부를 만드시는건 어떨까요? ㅎㅎ 적극 추천드리는 제품이에요💟💗