아몬드 크림
#제품제공 #렌즈미 안녕하세요! 오늘은 직경이 작은 렌즈를 들고 왔어요. 오늘 보여드릴 렌즈는 렌즈미 아몬드크림이에요. 실리콘 하이드로겔 렌즈랍니다! 브라운과 그레이가 오묘하게 섞인 렌즈예요. ■ 아몬드크림 □ 한달 착용 팩렌즈 (1팩 2개입) □ 그래픽직경 13.1mm □ 정상가 15,000원 □ 실리콘 하이드로겔 렌즈 아몬드크림은 실리콘 하이드로겔 재질이에요. 촉촉하고 편안한 착용감을 자랑한답니다! 현재 1+1 팩렌즈 이벤트를 하고 있어요. 전체적인 색감은 브라운에 가까워요 테두리, 홍채 포인트 그래픽은 브라운 컬러예요. 그래픽 전체 베이스 컬러는 회갈색이에요. 홍채 가장 가까운 부분은 회색이 오묘하게 섞인 거 같아요 베이스 컬러감이 회갈색이라 더욱 회색빛 도는 거 같죠? 덕분에 브라운렌즈지만 오묘한 그레이빛 도는 브라운렌즈가 되었답니다. 실리콘렌즈라서 그런지 굉장히 얇은 느낌이 들었어요. 착용감이 좋더라구요 정말 편해요. 렌즈가 얇아서 눈에 부담감이 덜한 느낌? 가볍게 눈동자 이리저리 굴려봤는데 따로 노는 감 없이 잘 따라와요. 착용감은 당연히 우수! 직경이 작아서 부담스럽지 않아요. 데일리로 즐기기 좋은 렌즈랍니다. 데일리지만 다른 데일리와는 차이가 있었으면 좋겠다! 하는 분들 렌즈미 아몬드크림 추천합니다ㅎㅎ 브라운렌즈인데 그레이빛 돌아서 정말 오묘한 분위기 연출해 준답니다. 부담스럽지 않게 분위기 연출 가능한 데일리렌즈예요. *렌즈미 서포터즈로 제품을 제공받아 작성한 솔직리뷰입니다. 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222235370273 인스타 리뷰 https://www.instagram.com/p/CLA-NXhFefo/