슈퍼수딩 시카&알로에 페이셜 세럼 30ml
#제품제공#주미소 #Jumiso #시카세럼 #알로에세럼 #진정세럼 🐷주미소 슈퍼 수딩 시카 앤 알로에 페이셜 세럼 고함량의 병풀추출물 알로에베라잎추출물을 사용해서 민감하고 장벽이 무너전 피부에 장벽 개선 및 수분 공급에 도움을 주는 세럼이에요 무려 병풀추출물은 41% 알로에베라잎 추출물 31%가 들어가 있어요 스포이드로 되어 있어서 편리하고 깨끗하게 사용할수 있어서 좋더라고요 또한 주미소 슈퍼 수딩 시카 앤 알로에 페이셜 세럼은 7중 히알루론산 17종 아미노산 복합체가 들어가 있어서 강력한 진정 효과 수분 장벽 개선을 도움을 줘요 성분만 봐도 민감성 분들과 피부고민을 가지고 계신 분들이 쓰기에 너무나도 좋은 세럼 이에요 향은 거의 무향이면서도 풀향 처럼 나서 향에 예민 하신분들에게도 안성맞춤 인것 같아요 스포이드로 해서 얼굴에 올리면 점성이 있어서 바로 흐르지는 않아요 저는 평소 피부고민이 붉은기가 있고 삼십댕 중반이 되면서부터 팔자주름이 고민이여서 괄사마사지를 하는데 요게 아무래도 자극이 되더라고요 ㅜㅜ 그래서 주미소 진정 세럼 바르고 한번 해보니 좋더라고요 혈액순환이 되면서 피부가 좋아지면서 전정 세람이라서 괄사로 마사지해도 자극이 안되어서 넘 좋아서 요즘에 저녁마다 해주고 있어요 요세럼은 피부타입에 상관없이 모든분들이 쓰시기에 좋을것 같고 저처럼 붉은기가 고민이신 분들은 듬뿍 바르고 고무팩 해줘도 좋더라고요 ♡