로즈 아로마틱 케어 15ml
발라도 발라도 얼굴이 찢어질 것 같은 겨울입니다! 저처럼 악건성&민감성 이신 분들은, 밤에 아무리 쳐발쳐발해도, 아침이면 마른 오징어가 된 느낌 공감하실 거에요ㅠ 어릴 땐 건조하면 트러블이 덜 생겨서 좋은 것 같았는데, 한살한살 나이드니까 주름이ㅠㅠㅠㅠ 주름이 ㅠㅠㅠㅠ 겨울엔 진짜 보습! 보습에 집중해야해요! 제가 넘나 좋아하는 달팡❤️ 피부관리샵에서 케어를 달팡라인으로 케어를 받은 적이 있는데, 일주일동안 피부에서 윤기가 흐르는 거에요!!! 그 때부터 쓰기 시작했는데, 민감성인 제 피부에도 넘넘 잘 맞아서 쭈-욱 쓰고 있어요! 겨울 페이스 오일로 이것만큼 좋은게 없는! 달팡 로즈 아로마틱 케어! 달팡오일의 스테디셀러로 카모마일과 로즈가 있는데 전 로즈가 더 잘 맞아요! 향은 카모마일이 더 풀냄새가 나서 좋긴 하더라구요ㅋㅋ 로즈 아로마틱케어는 풍부한 비타민이 함유되어 있어서 수분과 영양을 공급해준다고해요! 얼굴에 바르기 전에 딥~하게 향을 맡으면, 기분이 쏴악~~~~넘 좋아요! 아로마틱 케어는 세럼 후, 크림 전 단계에서 발라주면 되요! 진짜 이것만큼 촉촉한게 없고~~~ 신기한게 끈적인다는 느낌이 금방 사라지고 얼굴에 촉촉하게 다 스며들어요!여름엔 당연히 비추이고요! 겨울 보습템으로 추천해요!