슈퍼수딩 시카&알로에 페이셜 세럼 30ml
#제품제공 피부가 건조해지면서 자연스럽게 민감피부가 되고, 조그마한 자극에도 쉽게 붉어지더라구요. 이렇게 방치하다가는 영영 돌이킬 수 없을 것 같아서 강력한 수분감으로 붉은기를 진정시켜주는 #주미소 슈퍼수딩 시카&알로에 페이셜 세럼 만나보았어요. 주미소 제품 중 비타민 세럼을 발라보았는데 순한 성분과 부드러운 발림성으로 굉장히 만족스러워서 이번 #알로에세럼 도기대가 됐어요. 피부 진정에는 시카와 알로에만큼 좋은 성분이 없다고 하죠. #Jumiso #시카세럼 에는 병풀추출물 41%와 알로에베라잎추출물 31%를 리포솜화 공법으로 핵심 성분을 피부 깊은 곳까지 안전하게 전달시켜 수분은 꽉 잡고, 붉은기는 싹 가라앉혀준답니다. 피부에 좋은 초록 추출물이 무려 72%나 고농축으로 함유되서 예민해진 피부를 순하게 다독이고 약해진 피부 컨디션은 빠르게 회복시켜준다니 예민보스라면 안 바를수가 없겠죠? :) 거기에 수분 길을 열어준다는 7중 히알루론산까지 더해져 촉촉함도 채웠답니다. 초록초록한 성분이 다량 함유되서 초록빛을 띄우는 세럼이에요. 고농축이라하면 끈적일 것 같지만 전혀 그렇지 않고 산뜻해요. 저는 굉장히 건조한 피부라 3중 레이어드해서 발라줬어요. 한 번 바르고 건조함이 느껴진다 시작하면 덧바르는 식으로 3번 발라주고 마무리 스킨케어했더니 확실히 쫙쫙 땡기던 피부가 건조함이 줄어들면서 하루종일 히터 틀어도 쉽게 붉어지던 피부가 덜하고 마스크 쓰면 마스크라인 따라서 트러블이 올라왔는데 그것도 덜하더라구요. 민감피부라 모든지 조심스러운데 주미소 진정세럼은 각종 세균 검사에서도 안전하고 7가지 파라벤 및 에탄올 검사에서도 안전해서 마음껏 발라도 되서 좋아요. 특히 비건 화장품이라 환경도 생각하고 여러모로 좋네요. 10일 정도 실컷 발랐더니 양이 반으로 줄어들었는데 떨어지면 구매해야겠어요. 저처럼 민감피부라 건조하고 쉽게 붉어진다면 주미소 #진정세럼 눈여겨보세요~