비타민 B9 톤업 크림
#파데프리_프로젝트 #협찬 #내추럴더마프로젝트 #naturaldermaproject #letyourskinbreathe #ndp #엔디피 #비타민톤업크림 #이시영톤업크림 #이시영화장품 #톤업크림#마스크트러블 #마스크메이크업 #파데프리 #foundationfree #베이스메이크업 #자연유래성분 #촉촉유리알톤업 #꾸안꾸 셀럽 뷰티와 트렌드 위드 미에서 소개된 제품으로 이시영 톤업 크림으로 유명한 네추럴더마프로젝트 비타민 B9 톤업 미백 크림💗 모공 끼임이나 백탁현상 없이 피부에 투명하게 밀착이 되고 건조함 없이 너무 촉촉한 제품이에요🌟 로션 타입에 부드러운 크림으로 발림성이 좋고 흡수력도 빨라서 바로 마스크를 착용해도 묻어남이 없었어요👍🏻👍🏻 장시간 유지되어 수정 화장이 필요 없었고 위에 덧발라도 뭉침이나 밀림이 전혀 없어서 좋았어요 ✅천연 보습 막 망고 씨드 버터 함유 피부 속 수분 증발을 막는데 효과적이고 속 건조를 막아 톤업 효과가 오랫동안 유지되도록 도와줘요 ✅일반 올리브오일이나 아르간 오일보다 높은 보습력을 지닌 발효 올리브오일 함유 = NDP만의 특허 보습 성분 ✅인체 체액과 가장 유사한 유효 성분 바이오 워터로 크림의 흡수력을 높이고 외부 자극 저항력에 뛰어난 효과까지 🌿*바이오 워터에 함유된 피부 친화 성분들 -세라마이드=피부 장벽, 보습 -아미노산=항산화, 보습 -단백질=피부 보호 -아세틸 글루타민=물 분자와 결합하여 수분 전달 ❗️제품 구매 후 피부 트러블이나 자극이 있을 경우 수령 후 2주 이내에 100% 환불해 주는 안심 구매 제도 그만큼 자신 있는 저자극 톤업 크림 아닐까요?👍🏻