베리톡 스프링 그린
#제품제공 싱그러움을 렌즈로 구현한다면 바로 이 비주얼이겠죵!💚💚🌿🌿 . @lensvery_official . [렌즈베리] 베리톡 #스프링그린 1 box / 2p . ✔ G.DIA : 13.0mm ✔ DIA : 14.0mm ✔도수범위 : 0.0 ~ -8.0 ✔착용주기 : 1month . 👉 총 4컬러로 출시된 #렌즈베리 #베리톡 라인의 #그린렌즈 스프링그린이예요! . 💗 그래픽 직경이 작은 편이라서, 과하지 않은 사이즈! 그리고 굉장한 발색력과 색상💚 싱그러움 1000% 충전한 #컬러렌즈 입니다🤗 . 🤗 착용감 역시 좋았고, 어두운 곳에서는 컬러감이 덜해서 꼭 특별한 날 아니더라도 껴도 될거같아용🎵🎶 . 💗 발색력 높아서 #셀피 찍는 날 렌즈, 휴양지에서 끼고 싶은 렌즈, #코스프레렌즈 로도 굳굳👍👍 . 도전해볼만한 너무 이쁜 컬러감❣ 메이크업룩 다양하게 도전하는 분들께도 꼭 추천하고 싶네용❤ . * 해당 브랜드 서포터즈 활동으로 작성한 후기입니다. #lensvery #렌즈베리베리톡 #베리톡스프링그린 #그린렌즈추천 #초록렌즈 #초록렌즈추천 #beautygram #instagood #instagoods #colorlenses #eotd #eyemakeup #makeuplooks . . .