바오밥 수딩 모이스처 크림 100ml
#제품제공 #메디힐 #메디힐수딩크림 민감하고 건조한 피부를 위해 오래도록 지속되는 보습력 수분크림 메디힐 바오밥 수딩 모이스처 크림을 소개합니다. 휴대하기 좋은 튜브타입으로 용량은 100ml로 넉넉하게 사용할 수 있어요. 손, 발, 얼굴, 몸 여기에 민감한 피부도 걱정없이 쓸 수 있는 피부 자극 0.00 보습 인체적용시험 진행 결과 피부 자극 지수 0.00으로 비자극 제품으로 판정되었다고 해요. 메디힐하면 워낙 제품들이 탄탄하기도 하고 또 마스크팩으로 애정하던 브랜드라서 더 관심있게 봤어요. 피부 수분을 유지하는 수분탱크 바오밥의 보습력으로 풍부한 비타민E가 피부 보습막을 탄탄하게 다양한 미네랄 함유로 수분 손실도 막아주니 피부 수분 밸런스 유지에도 도움이 됩니다. 바르면 시원한 쿨링감이 느껴지는 젤타입의 수분크림이에요. 젤과 크림의 중간 단계 정도 되는 것 같아요. 유분감은 많이 느껴지는 편은 아니지만 그렇다고 완전 가벼운 젤 타입도 아닙니다. 피부에 펴바르면 캡슐 알갱이들이 보이는데요. 세라마이드캡슐이 들어 있어서 피부 보습력을 더욱 더 올려주는 역할을 합니다. 기초나 기능성 모두 중요한게 물이잖아요. 6단계 정수과정을 통해 미세 불순물을 제거한 깨끗한 물로 채워주었습니다. 최저 3,000Da의 저분자 히알루론산이 속 보습 효과를 올려주고 고분자, 중분자, 저분자의 8중 히알루론산이 피부 층층이 수분막 역할을 합니다. 바른 후 느낌은 개운 하고 답답하지 않아요. 패키지도 콩기름 잉크와 재생가능한 종이로 만들어져 친환경적인 부분이 마음에 들었고요. 휴대하기 간편하니 외출 시 하나만 챙기면 건조함에 대한 부담없이 외출할 수 있어요. #메디힐바오밥크림 #바오밥크림 #수딩크림추천