슈퍼수딩 시카&알로에 페이셜 세럼 30ml
#제품제공 오늘 소개해 드릴 제품은 #주미소 브랜드의 #슈퍼_수딩_시카_앤_알로에_페이셜_세럼 입니다! 주미소는 윤리적 가치를 실현하는 비건 화장품 브랜드라 호감이였는데 사용해본 제품도 너무 맘에들어서 200프로 만족중이에요 :) 🔸 믿을 만한 데이터 유럽 비건협회에서 인증 받은 화장품이며, 여러 안전성 검사에서도 통과하고 화해어플에서도 꾸준히 만족도 90프로 이상을 기록하고 있어요. 피부자극 테스트 ( 0.00 무자극 ~ 4.00강한자극)에서도 0.00 이라는 결과를 받을 정도로 자극이없는 화장품이라 민감성 피부도 걱정없이 사용가능해요! 🔸 성분 피부 진정에 좋은 성분인 병풀 추출물 41%과 알로에 추출물 31%의 고농축 추출물이 들어있어 예민한 피부를 진정시켜주고 약해진 피부컨디션을 빠르게 회복시켜줍니다. 퍼센트만 봐도 좋은 성분을 아낌없이 넣었다는 느낌이 들죠 :) 🔸 제형과 발림성 쫀쫀한 액체 제형으로 부드럽고 가볍게 발려 발림성이 좋고 흡수도 잘되나 끈적임이 남는 편이에요. (세럼 후 크림을 도포하지않았을 경우) 저는 악건성피부라 묽은 제형의 세럼을 사용하면 흡수됨과 동시에 금방 건조하고 땡기기 시작하는데 #주미소 #알로에시카세럼 은 쫀쫀하게 마무리되어 땡김이 덜하더라구요~ 초록색 패키지부터 산뜻함 뿜뿜하는 주미소 세럼으로 진정보습케어 하세용 😚