311 모이스처라이저 100ml
옵션#제품제공 닥터디퍼런트 #drdifferent #약산성 #보습 푸석한 피부를 쫀득쫀득 보습 가득한 피부로 만들어줄 #닥터디퍼런트 #311모이스퍼라이저 소개할게요 ❁´▽`❁ 닥터디퍼런트 311모이스처라이저는 #세콜지 세라마이드 : 콜레스테롤 : 지방산 (3 : 1 : 1) 비율로 피부 보습력에 최적화 되어있는 라멜라 구조를 가지고 있데요 그만큼 피부에 빠르게 습수되고 쫀득하게 밀착되니 피부 보습을 지켜주는데 탁월한 크림이겠죠 딱 보기에도 탱글탱글한 제형으로 쫀쫀한 느낌과 밀착력이 아주 좋더라구요 다만 묵직한 느낌은 좀 있어서 톡톡톡 _ 두드리면서 흡숙시켜줘야해요 흡수가 아주 빠른편은 아닌듯 그렇다고 막 겉돌거나 미끈거리거나 뭉치는 그런 잔여감은 전혀 없으니 안심하세요 닥터디퍼런트 311모이스처라이저 사용방법은 간단해요 세안 후 3분 이내 충분한 양을 골고루 발라주면 보습충전 끝 #세라마이드 #자연보습인자 NMF 함유되어있고, 순한 유화제를 사용해서 민감 피부도 안심하고 사용가능하니 악건성도 사용할 수 있겠죠 저는 세안후 스킨 _ 앰플 _ 닥터디퍼런트 보습크림 이 순서대로 사용하면 기초케어를 끝내고있어요 그만큼 닥터디퍼런트의 보습력이 좋더라구요 다만 아침, 저녁 양조절을해서 사용하기 때문에 아침에도 작은 양으로 보습은 챙기면서 뽀송하게 마무리하고있고 저녁에는 듬뿍 발라서 피부 보습을 지켜주고있어요 피부가 너무 건조해서 고민이다 또는 좀 더 쫀쫀 강한 #보습력 #수분크림 을 원하는 룸메님들은 닥터디퍼런트 311모이스처라이저 테스트 꼭 해보세요