딥 포어 클렌징 소다폼 150ml
#제품제공 #마녀공장 #소다폼 #클렌징제품 #쫀쫀거품 #마녀공장클렌징폼 #클렌징폼추천 #마녀공장클린 #마녀공장소다폼 # *본 포스팅은 파우더룸을 통해 업체로부터 제품을 제공받아 작성되었습니다. * 오늘 가져온 마녀공장 클렌징 소다폼은 '깨끗한 모공세안'을 가장 앞세우는 제품으로 주요 성분은 제주도 녹차라고 해요. 제주도 녹차가 가진 탁월한 진정효과로 강력한 세정력을 갖추었으면서도 피부는 편안하게 유지할 수 있도록 돕는다고 합니다. 그 와중에, 계면활성제나 보습성분들도 모두 좋은 성분을 썼다고 강조하는 제품이에요. (*성분적 효과) 마녀공장의 모든 제품들에 대한 상세 설명은 종이곽 안에 별도로 표기되어있더라구요. 늘 마녀공장 제품은 안쪽을 꼭 열어보길 추천드려요. 강조하고자 하는 다양한 내용이 담겨있거든요. 이번에는 원물 녹차 그대로가 들어있어서 그런지 '방부제가 적으니 개봉후 유효기간 6개월을 꼭 지켜달라'는 내용이 담겨있네요. 거품을 내지 않은 폼에서 제주녹차의 원물을 확인할 수 있어요. 원물 그대로 사용한 녹차가루와 이미 가루상태라 눈에 보이지는 않지만 피부에 자극을주지 않는 선에서 함유된 소다는 피지를 흡착하고 각질을 필링하는 딥클렌징효과를 준다고 합니다. 자연유래 계면활성제가 함유된 제품인데 촉촉한 거품이 아주 풍성하게 올라옵니다. '사포닌'이라는 자연유래 성분이 들어갔는데, 피부에 부담이없는 보습, 진정효과가 뛰어난 거품을 생성한다고 해요. 다있는 그곳이나 로드샵 등에 많이 판매하는 버블 메이커 등을 사용하면 더욱 쫀쫀한 거품을 만나볼수있어요. 손으로 문질러도 이정도 거품은 만들어진답니다. 물을 조금만 덜어 쫀쫀하게 만들어낸 거품으로 별도의 모공 팩 또는 필링 팩 같은거 없이 세안하면서 피부각질을 같이 제거합니다. 민감한 피부에도 자극없이 케어할수있어서 겨울에서 봄으로 넘어가는 지금같은 환절기, 더욱 유용하게 활용할 수 있어요. 제 아무리 좋은 스킨케어 제품이래도 밑바탕을 예쁘게 다듬는 클렌징 제품이 있어야 하니까. 오늘도 클렌징 소다폼으로 민감한 제 피부도 꼼꼼하게 관리해줍니다.