홀리팝 쌍테라이너 0.5g
홀리카홀리카 홀리팝 쌍테라이너 요즘 마스크를 많이 쓰고 다니면서 마스크에 가려지는 입술보다는 눈화장에 더욱 힘을 주게 되어서인지 애교살 메이크업이 인기 있더라구요~! 홀리팝 쌍테라이너도 원래는 단종 되었다가 애교살 음영라이너로 급부상 하면서 문의 폭발로 재출시 되었대요~!! 쌍커풀이 있으신 분들은 쌍커풀 연장은 물론이고 애교살 그림자, 입꼬리 음영으로 까지 다방면으로 사용가능한 멀티음영라이너!! 놀라운 건 가격이 무려 5,900원인 찐 가성비 템이라는 거죠~!! 저는 요런 꿀템이 있는지 몰랐던 시절에는 아이브로우나 섀도우로 애교살라인을 그렸었는데 브로우는 딱딱해서 잘 안그려질때도 많고 섀도우는 가루날려서 불편했거든요ㅠ 근데 요건 애교살 그리기에 특화된 부드러운 브러쉬!! 그리고 색도 엄청 자연스러워서 진짜 내 애교살 음영 같아요! 제 피부에 발색하니 진짜 자연스러운 컬러이지 않나요~? 점과 비교하니 더 확실한 색 비교ㅋㅋㅋ 애교살이 있음 좋겠다 하는 두께로 쓱 그려주면 끝~! 쌍커풀 있으신 분들은 쌍커풀 연장에도 진짜 잘 쓰실 수 있을 것 같아요!! 애교살 그리기 전 애교살 그린 후 제가 진짜 애교살이 없는 눈이거든요ㅜ 근데 애교살 라이너 하나로만 애교살 생성 된 것 보이시나요~?! 여기에 펄까지 얹어주면 완벽한 애교살 메이크업 완성!!★ 저처럼 애교살이 없어서 항상 애교살 그리셨던 분들 선 하나로 쉽게 애교살 그려보세요~! 애교살 음영, 입꼬리 음영, 쌍커풀 연장까지 다 가능한 만능템에다가 가격까지 저렴한 가성비 멀티음영라이너인 홀리카홀리카 홀리팝 쌍테라이너 한번 사용해보세요!! #광고 #홀리카홀리카 #쌍테라이너 #애교살라이너 #음영라이너 #쌍커풀연장라이너 #홀리언서 #애교살메이크업 #멀티라이너 #가성비템 #쌍테라이너재입고 #뷰티신박템 #메이크업꿀템 *홀리카홀리카로부터 소정의 원고료 및 제품을 지급 받았습니다.