응급미스트 60ml*2ea
#제품제공 마스크가 필수가 되어버린 시대에 마스크때문에 장벽이 무너져버려 어떤 케어도 힘든 사람을 위해 #아이소이 가 #응급미스트 를 출시했어요!! 답답하고, 습하고, 트러블이 난리가 났다면 뿌리기만 하면되는 미스트라 너무 간편하고 좋은 것 같아요. 역시 성분에 자신있는 아이소이라 단상자에 전성분을 확실하게 확인할 수 있어 안심하고 사용할 수 있어요 👍🏻 딱 한손에 들어오는 크기가 들고다니기에 너무 좋았어요!! 마스크 벗고 난 후, #마스크존 에 뿌려주고뿐만 아니라 당김이나 열감이 느껴질 때, 수분감이 필요할 때 언제든수시로 사용해줄 수 있는 미스트에요!! 심지어 메이크업을 한 뒤에도 사용해도 된다고 써있더라구요. 저는 되게 귀차니즘이 심해서 미스트를 원래 사용안하는 편인데이 응급미스트는 뭔가 필요해서 계속 찾게되는 것 같아요. 뿌려줄 땐 몰랐는데 사용을 안해주니까 바로 표가 나더라구요 🤭 아주 고르게 분사가 되고 흡수도 굉장히 빨라서사용하고 마스크 쓰는데도 불편함이 전혀 없었어요!! 단순히 트러블이아닌 피부가 아플 때가 있더라구요. 이게 다 장벽이 무너져서 그런거라고 하는데, 요즘 찬바람을 또많이 쐬서 그런지 많이 느껴져요ㅠ-ㅠ 그럴때마다 아끼지말고 저는 응급미스트 팩을 해줬어요!! 와,, 진짜 감탄감탄 5분만에 진정됨,,(이런 진짜 찐 팩트입니다) 진정에 좋은 동서양의 식물 유래 성분들이 가득 함유되어있어 그런지 진짜 효과 최고🔥 이거 다 쓰고 또 사러갈거에요,,, 🙋🏻♀️