스프라우트 그린 레스큐 크림 50g
#제품제공 안녕하세요. 토모토끼 스프라우트 그린 레스큐 크림 리뷰입니다! :D 요즘같이 칼바람 부는 겨울엔 피부가 쩍쩍 갈라질 정도로 건조함이 느껴져요. 마스크까지 더해져 피부 스트레스 지수는 심해지고 있어요 ㅜ.ㅜ 토모토끼 스프라우트 그린 레스큐 크림은 지친 피부를 진정시키고 건조함을 보습으로 가득 채워줘 잃어버린 피부건강을 회복시켜주는 만능 크림이라고 해요! 부드러움이 가득 느껴지는 텍스처에요. 요거트같은 질감이에요 ㅎㅎ 그린 컬러가 눈에 띄더라고요. 스프라우트 그린 레스큐 크림은 7가지 발아 새싹의 에너지를 담은 콜드 브루 스프라우트 콤플렉스가 주원료인데요, 발아 후 일주일 이내의 새싹으로 새싹에 담긴 응축된 영양을 피부에 그대로 전달하기 위해 콜드브루 공법으로 정성껏 추출했다고 해요. 새싹 추출물이 그대로 크림에 담겨 초록의 색을 띄더라고요. 은은한 라벤더향이 퍼지면서 심신도 안정되는 효과가 있어 좋더라고요. 밀도높은 텍스처로 부드럽게 펴발라지면서 피부에 흡수되요~ 손의 열감을 이용해 녹이듯이 피부속으로 흡수시키면 예쁜 광이 촤르르르~ 올라와요. 보습이 정말 엄청난 크림입니다. 이 세상 건조함은 다 잡아먹을 것 같은 광이 나요 ㅎㅎ 끈적이지 않는 윤기라서 무겁게 느껴지거나 부담스럽지 않아요. 윤기가 피부 보호막처럼 느껴져서 피부가 건강하고 탄탄해지는 느낌이 들어 좋더라고요. 극건성, 겨울철 건조한 피부에 정말 좋은 크림이 아닌가 싶어요! 피부 건강까지 회복시켜주는 크림이라 밤에 더 열심히 바르게 되더라고요. 토모토끼 스프라우트 그린 레스큐 크림으로 예민한 피부고민 해결하고 피부건강 챙기시는거 추천드립니다~