키스홀릭 에어 벨벳 틴트
01 집착소시에떼 키스홀릭 에어 벨벳틴트 - 안녕하세요 윈티입니다! 오늘은 소시에떼 키스홀릭 에어벨벳 틴트, 착착착 -! 시리즈의 리뷰를 남겨볼건데요! 제가 벨벳틴트를 정말 너무너무 좋아하는데 와 느낌 제대로네를 외쳤던 바로 그 틴트 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 저는 01 집착 03 정착 04 침착을 사용해봤어요! 2호는 어디갔냐구요? 2호는 딱 쿨톤 느낌이 낭낭해서 눈물을 머금고 포기 ! 파우더룸은 컬러별로 올리는 시스템이라 일단 집착부터 업로드>_< - 일단 01 집착은 정석레드 컬러인데요! 쿨 느낌이 좀더 낭낭한 레드에요 ! 선명한 레드가 멀리서봐도 나 레드다! 하고 있음 컬러감도 너무 예쁘죠! 형광등 컬러에요 일단 요 제품 휴대에 너무 좋은 사이즈에 ! 벨벳틴트다운 팁이 포인트인데요! 팁 자체도 보송보송하고 팁에 굴곡이 한 번 더 있어서 바르기에도 립라인 따기에도 너무 좋았오요제형도 포소소- 하고 발리는 벨벳느낌 지대로 ! 블랜딩하기에도 넘 좋은 딱 그 제형아시죠 ! 또 하나의 장점은 향인데요! 맥 특유의 초콜릿 향 아세요? 딱 그 향 ! 달콤한 향기 넘 좋아요ㅠ 특히 발색샷 찍을때 냄새 넘 좋아서 먹을 뻔 👀 게다가 발색도 어착핑 아님! 컬러 그대로! ˇ͈ᵕˇ͈ - 저는 풀립으로 리뷰 남겼지만 벨벳틴트 장점은 어떻게 블랜딩하냐에 따라 느낌이 확 다르다는거잖아요! 이 틴트는 풀립으로도 예쁘고 적절히 그라데이션 해줘도 너무 예쁘고 믹스해줘도 너무 예쁜 활용도 좋은 립이었어요! 지속력도 좋고해서 저는 요거 좀 많이 쓸거같습니다(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑ ) 히히