핑크 그레이프후룻 샤워젤
👍향!!!! 원래 샤워젤이라 함은 첫째도 향 둘째도 향이 중요한 것 아니겠습니까?? 세상에 마상에 여러분 이 제품 향이 너ㅓㅓㅓㅓ무 좋습니다!!! 패키지에서부터 강렬한 자몽 향이 뿜뿜할 거 같긴 했지만 정말 상상 이상으로 향이 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 여름에 쓰기 딱 좋을 상!큼!한 자몽향입니다. 젤 색깔도 핑크색인데 한번 샤워볼에 쭉 짜서 문질문질하면 정말 샤워실을 가득 메울 엄청난 자몽향을 느끼실 수 있습니다. 👍사용감 뒤탈 없는 깔끔한 사용감입니다. 샤워젤 중 향에만 집중한 경우 가끔 피부에 잔여감이 남는 경우가 있는데 이 제품은 그런 것 전혀 없이 깔끔하게 씻깁니다. 특히 여름에 보습이랍시고 피부에 미끄러운 느낌이 남으면 정말 찝찝하고 기분이 영 별론데 이 제품은 여름에도 상쾌하게 쓸 수 있습니다!!! 👍가성비 가격이 착합니다. 더바디샵 이라는 괜찮은 브랜드에 좋은 제품력, 가격이 비쌀 요건을 갖추었는데도 가격이 정말 착합니다. 공식몰 외의 소셜에서 구매하면 더욱 착한 가격을 만나보실 수 있습니다...❤ 물론 양이 좀 적은 편이지만 이만하면 가성비 면에서는 훌륭하지 싶네요! 👎건조한 마무리샤워 후 몸이 뽀득 매끈하다는 건 사실 양날의 검과 같은 점입니다. 저와 같은 지성 피부이신 분들은 잔여감이 없어서 좋어허실 테고, 건성분들은 피부가 너무 건조해 따로 바디크림을 발라야만 하는 수고가 생길테니까요. 이 제품 역시 그렇습니다. 건성분들한테는 여름 외의 계절에 사용하실때 상당히 건조하다고 느끼실 것 같아요ㅠㅠ 👎양양이 정말 적습니다...ㅠ 샤워젤은 원래 소모품이라서 정말 금방 쓰지요ㅠ 일주일에 적어도 3,4번 꼴로 사용하게 되잖아요? 거기다 한 번 쓸 때 거품 잘 나라고 듬뿍듬뿍 쓰는 저는 특히 양이 많이 아쉽습니다ㅠㅠ 한달 쓰니까 땡이네요. 대용량이 있으면 좋겠어요!!