레스트 업 세럼 스킨
#내돈내산 #인터미션 #레스트업스킨 #저자극세럼 #겉촉속촉 #민감성피부추천 안녕하세요. 이슬찡입니다^^ 오늘은 인터미션 레스트 업 세럼 스킨 제품을 가져왔어요~ 속보습, 진정효과와 찐클린뷰티! 화장품 다이어트하기에 좋은 인터미션 레스트 업 세럼입니다~ 마스크와 이젠 헤어질 수 없으니 피부가 편한 제품을 찾다가 만난 제품이예요:) 그리고 대세인 클린뷰티 그 자체 제품입니다! 피부 타입 민감성 홍조피부 좁쌀여드름(이마,턱) 진정, 수분위주 스킨케어 사용 브랜드명: 인터미션 제품명: 레스트 업 세럼 스킨 제형: 묽은 제형 세럼 향: 무향 용량: 200ml 가격: 28,800원(공홈 세일가) 유리용기로 되어있는 레스트 업 세럼 스킨 살짝 무게감 있는 유리용기지만 클린뷰티를 위해 이 정도는 우리 함께 해요~ 깔끔한 라벨링과 성분표기가 되어있어요~ 패키지도 완전 제스타일 깔끔하면서 유리용기가 주는 클린함! #클린뷰티 를 위해 하단에 내용이 적혀있어요~ 유리용기 용기에 색이나 코팅 NO FSC인증종이, 소이잉크인쇄, 쉽게 제거되는 라벨지 사용 종이완충재와 종이테이프 포장 제형을 보여드릴게요:) 묽은 제형으로 살짝 흐르는 타입이고 8중 히알루론산과 저자분 세라마이드의 콜라보 겉촉속촉해주는 세럼이예요:) 특허받은 케모시카 800,000ppm 이상 함유 피부개선과 진정을 위한 인터미션만의 개발한 특허성분 "케모시카" 전성분 중 80% 이상 함유 되어있어요 정제수 대신 5가지 고농축 시카 워터로 수분진정에 힘을 실어주었어요 *5가지 시카워터 병풀잎추출물, 마데카소사이드, 아시아티코사이드, 아시아틱애씨드, 마데카식애씨드 피부가 편안한 약산성+ 무향 + 저자극 정말 제가 제일 좋아하는 거 3가지를 모아모아 만든 제품입니다~ 민감한 피부가 써도 정말 편안해서 정말 강추하고 싶은 제품이예요~ 부드럽게 펴발라지고 톡톡 두들겨주면 흡수가 되면서 겉촉속촉 그 자체예요~ 피부에 자극을 많이 느껴서 사용할 때 2번정도 겹으로 발라주고 #리얼베리어익스트림 크림을 밤에 듬뿍 발라줍니다:) 정말 만족하고 있는 세럼 중에 하나라 #인터미션 애정합니다♡ [ 총평 ] 저자극세럼 수분과 진정원하는 피부 민감성 피부 화장품다이어트를 원하는 분 #클린뷰티 지향하시는 분 위에 해당이 되시는 분들께 진짜 꼭 추천드리고 싶어요 구매하고 2주째 사용하고 있는데 정말 촉촉하고 바를 때마다 피부가 편안하고 좋아요:) 크리미 쿠키를 위해 무향과 성분이 착한 제품을 위주로 사용하는데 정말 무향에 성분도 착해서 안심하고 쓰고 있어요~ 진정 + 수분 + 클린뷰티 + 저자극 을 원하시는 분들께 진짜 강추드려요!