응급미스트 60ml*2ea
룸-하! 요새 마스크에 찬바람에 피부가 아주 난리죠ㅠㅠ 오늘은 이런 시기에 딱 맞게 아이소이에서 출시된 파란소화기 라인 응급미스트 리뷰를 가져왔어요‼️💙 아이소이 응급미스트는 2개가 1세트인데요, 휴대하기 좋은 크기의 미스트가 2개가 들어있어서 하나는 집에 두고, 하나는 갖고다니면서 사용중이에요 2개나 들어있어서 작은 용량이지만 넉넉하게 쓰겠더라구요! 스킨케어에 관심있는 룸메님들이시라면 파란소화기 라인은 한번쯤 들어보셨을 것 같아요😄 진정케어로 유명한 제품군이라서 이미 입소문을 타고 겟잇뷰티 뷰라벨, 올리브영 어워드에서도 항상 상위권이죠! 한 손에 들어오는, 휴대하기 좋고 편안한 크기에요! 갖고 다니다가 마스크존에 뿌려만 주면 되는 꿀템입니다 마스크 쓰기 전이나 마스크 벗은 후, 마스크 속 피부가 갑자기 답답할 때 사용해주기 딱이에요! 아이소이 응급미스트는 티트리, 병풀, 어성초 추출물부터 불가리안 로즈오일까지 동서양의 식물 유래 성분들을 아주 아낌없이 담아놨다고 해요 ㅎㅎ 역시 다들 좋다고 하는 아이템에는 이유가 있나봐요 입구가 좁아서 분사력이 좋을지 걱정했는데, 내용물 이외에 분사구 부분도 아이소이에서 신경썼다고 해요! 그래서 그런가 촘촘하게 안개분사가 잘 되더라구요 수분감과 분사력이 궁금하실까봐 가져온 사진이에요 한 번 뿌려줬는데도 손등 곳곳에 골고루 뿌려졌어요! 수분감도 촉촉해서 건조한 지금 수분공급에도 딱이더라구요 다들 아이소이와 함께 건강한 피부 만들어봐요🤍💙