미백 앤 리프팅 더블 업 마스크팩 23g*5ea
#제품제공 #DA99 #디에이구구 #미백앤리프팅더블업마스크 녹는실 앰플로 유명한 DA99에서 미백과 함께 리프팅 효과를 볼 수 있는 더블업 마스크팩을 써보았어요! 시트는 밀착력이 좋고 가벼운 자연유래 텐셀시트로 되어 있는데요~ 무겁지 않은 에센스를 가득 머금고 있는 점도 좋았어요! 팩에도 에센스가 많은데, 파우치 안에도 에센스가 진짜 넉넉해요~ 에센스는 그냥 보기엔 워터타입 에센스지만, 약간의 점성이 느껴지는 에센스예요😆 남은 에센스는 시트가 마르지 않도록 덧발라줬는데도 또 남아서ㅋㅋ 목이나 팔다리에도 발라줬어요~ 특히 목부분도 안티에이징 케어가 필요하잖아요😎👍 디에이구구 미백 앤 리프팅 더블업 마스크팩은 사용법이 정말 신기한데요! 저녁 세안 후 아무것도 바르지 않은 상태에서 붙이고, 20분 뒤에 떼어내시면 되는데요!! 이 마스크팩을 떼어낼 때 마스크팩은 분명 아직도 촉촉한데, 피부에 짝- 달라붙어 있어서 쫘아아악- 떨어지는 소리가 들릴 정도였어요! 그치만 자극은 느껴지지 않았고요~😉 그런 다음 이 남은 에센스를 가볍게 마사지해준 다음 이 상태 그대로~ 주무시면 돼요! 그러면 다음날 이렇게 화사하고 텐션이 업!된 피부결을 만날 수 있거든요~ 진짜 신기한게 일시적이긴 하지만 즉각적인 화이트닝 효과와 리프팅된게 보이는게 넘 신기하더라구요!! 그냥 단순히 '팩했으니 좋아졌겠지' 싶었는데, 사용 전후의 모습을 제대로 살펴보니 확실히 효과가 좋았는데요! 미간에 난 트러블이 가라앉고, 건조하고 꺼칠어진 볼 피부도 완전 차오른듯 촉촉~해졌어요😆 진짜 효과 너무 좋은거 같아요~ 요즘 코로나 시국 때문에 피부관리실 가기에도 힘든데... 디에이구구 더블업 마스크팩 하나면 굳이 피부관리실 갈 필요없이 촉촉탱탱한 피부결을 만들어줄 것 같아 좋은 것 같아요~ 저도 30대 초중반이다 보니ㅠㅠㅋㅋㅋ 아무래도 탄력케어에도 신경이 쓰이는데, 협찬으로 만나긴 했지만 효과가 좋아서 앞으로 종종 써보게 될 것 같아요!😊 [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었어요.]