올 테이크 무드 팔레트 0.8g x 6, 1.0g x 2
4 뮤트로운 우리를 봐 로즈로워유명한 건 알고 있지만 그동안 로드샵 섀도우의 지속력이 아쉬웠기 때문에 선뜻 구매하지 않고 있었다. 얼마 전 드럭스토어 이벤트로 이 제품 행사를 하길래 큰 기대하지 않고 구입했는데 굉장히 만족스럽다. 오른쪽에서 왼쪽으로 차례대로 발색해봤다. 색 구성이 약간 보라빛을 품은 장미색으로 중명도 위주로 구성되어 있다. 반쯤 마른 장미 느낌으로 평소 중명도의 분홍빛 화장을 좋아했다면 이 팔레트만 갖고도 여러가지 메이크업을 할 수 있을 구성이다. 베이스부터 아이라인, 눈썹까지 다 해결된다. 다만 정직하게 한 색상으로 톤만 달라지는 느낌이라 색깔 자체는 단조로운 느낌이 있다. 그래서 웜, 쿨 따지지 않고 전체 톤을 맞춰 화장하는 걸 즐기는 사람에게 긴 여행시 이 제품만으로는 부족할 것 같다. 팬으로 보기엔 두번째 글리머링이 진한 분홍빛, 네번째 샤워라잇이 밝은 분홍빛으로 느껴졌는데 발색하면 서로 바뀐듯 글리머링이 밝은 흰색, 분홍색이 섞여있고, 샤워라잇은 채도있는 보라색, 파란색, 주황색 등 다채로운 느낌이 든다. 펄 섀도우뿐만 아니라 매트 섀도우도 밀착력이 좋았다. 스킨 묻은 티슈로 문질러도 사진처럼 남아있다. 보통 로드샵 섀도우는 바를 땐 좋지만 시간이 지나면 날라가는 느낌이 강해서 아쉬웠는데 이 제품은 시간이 지나도 거의 처음처럼 남아있는 점이 매우 만족스러웠다.