응급미스트 60ml*2ea
#제품제공 장시간 끼는 마스크에 조용할 날 없는 피부,, 출근해서 하루종일 마스크를 끼고 있는 날이면 볼쪽에 울긋 불긋 트러블이 올라오는데요 민감성피부이다 보니 트러블진정을 위한 스팟제품은 늘 가지고 다녀요 기존에 사용하던 크림제형의 스팟제품은 끈적임이 살짝 남아 도포 후 바로 마스크를 착용하기에는 답답한 부분이 있었어요 빠른 흡수에 트러블진정에는 효과적인 제품이 뭐가 있을까? 알아보던 도중 아이소이 응급미스트를 알게됐지 뭐에요 '_' 2018~2019 겟잇뷰티 뷰라벨 지성용 토너부문에서 2년 연속 1위를 차지한 아이소이 응급토너 2019 올리브영 어워즈 패치/국소케어 부분에서 top3에 속한 아이소이 응급스팟- 이미 트러블진정으로는 아이소이 응급스팟, 응급토너가 유명했기 때문에 응급미스트도 트러블에 좋을 것 같다는 확신이 있어 고민하지 않고 바로 사용해봤어요 ^^ 응급 미스트는 이번에 새롭게 출시된 제품이라고 해요 스팟제품을 어떻게 미스트로 만들 생각을 했는지, 정말 신박하지 않나요? 트러블의 감염예방을 위해 자주 손을 대지 않는게 중요한데 아이소이 응급미스트는 피부에 손을 대지 않고 고민부위에 분사해서 사용하면 되니 정말 간편하게 관리해줄수 있더라고요 건조함을 자주 느껴 회사에도 수분미스트를 가져다 놓고 수시로 뿌려주고 있는데 응급미스트는 수분감을 주며 동시에 피부진정까지 도움을 주는 제품이라 더 만족스러워요 티트리/ 어성초/ 병풍추출물/불가리안 로즈오일&워터 피부진정에 좋은 식물유래성분이 듬뿍 들어있기 때문에 성난 피부케어에 효과적인 미스트에요 투명한 용기에 투명한 제형- 깔끔한 디자인이라 그런지 꾸준히 사용하면 건강한 피부가 될수 있을 것 같다는 느낌이 강하게 오네요 ^^ 한손에 쏙 들어오는 60ml의 용량으로 휴대하고 다니기에도 좋아 수시로 뿌려줄 수 있다는 점이 장점이에요 응급미스트의 분사력 또한 마음에 들었는데요 분사할때 한군데에 집중적으로 도포되는것이 아니라 골고루 분산되어 뿌려져서 얼굴에 뭉치지 않고 도포된답니다 맨얼굴은 당연지사. 메이크업 위에 뿌려도 문제 없는 미스트에요 가벼운 워터제형의 미스트라 끈적임이 없어 피부에도 빠른 흡수가 되더라고요 마스크를 껴도 답답하지 않은 산뜻함이라 필요할때마다 수시로 뿌려주고 있어요 마스크를 장시간 착용하고 있으면 피부에 열감이 올라 트러블이 생기던데 아이소이 응급미스트로 답답함이 느껴질때, 열감이 오를때 뿌려주면 금세 진정이 되는것 같아요 볼과 입주변에 하나 둘 올라온 트러블에 열심히 사용해 줬더니 3일째 많이 진정됐어요 스팟크림은 쿨링감이 따로 없는데 응급미스트는 차게 해서 뿌려주면 쿨링감까지 느껴져 피부진정에 훨씬 도움이 되는것 같아요 생리주기와 겹쳐 요즘 피부트러블이 자주 올라오다 보니 토너 대신 응급미스트를 사용해 주고 있어요 워터제형이라 토너 대신 사용해도 괜찮더라고요 오후만 되면 흘러넘치는 유분과, 속건조 마스크속 습한 피부 등 아이소이 응급미스트 하나로 산뜻하게 관리해줄수 있어요 사용해보니 웬만한 스팟크림 보다 훨~씬 좋더라고요 마스크 속 고통받는 피부에 응급미스트가 답인것 같아요 다쓰면 또 구매하러 갈꺼에요 '_' #아이소이 #응급미스트 #미스트추천 #마스크존 #트러블진정