캐롯 카로틴 카밍 워터 패드
🥕 캐롯카로틴카밍워터패드 #스킨푸드의 일명 #당근패드 로 불리는 캐롯 카로틴 카밍 워터 패드입니다 ㅎㅎㅎ 네고왕 찬스로 구매했던 제품이예요☺️ 메이크업 전 패드로 팩하는게 도움이된다고 해서 패드를 알아보던 중 마침 좋은 기회로 구매했었어요 ㅎㅎㅎ 용량은 60매이고 정가 26,000원입니다 (21. 03. 01 까지 #올리브영 에서 20,800원 세일) ✨제품특징과 장점 공홈 안내에 따르면 화학적 용매없이 제주 당근을 쪄서 추출하는 자연요법을 통해 만들어진다고 해요😊 그리고 영국과 한국에서 비건인증을 받은 제품입니다! 패드를 살펴보자면 먼저 크기가 정말 커요! 일반적인 패드는 홍조부분만 가려질 정도의 크기인데 요 당근패드는 볼 전체를 덮을만큼 커요 ㅎㅎㅎ 영상보시면 아시겠지만 제가 얼굴이 작은편이 절대 아닌데 거의 다 가려집니다..😮😮 크기가 커서 닦토용으로 쓸때 진가를 발휘하는데요! 두 세번만 슥슥해도 얼굴전체 커버가 가능해서 빠르고 쉽게 스킨케어를 마칠 수 있어요🥰 또 패드가 엄청 부드러워요😚 벅벅 닦아도 피부에 부담이 전혀 없습니다 ㅎㅎ 클렌징폼을 얼굴에 비빌때 나는 보들보들한 느낌이 나서 이게 패드가 맞나 싶었어요..(개인적인 느낌이예요😉) 🥲 아쉬운 점 패드가 2겹이라 분리가 가능해요! 그래서 팩할 때 나눠서 사용가능합니다 하지만 ㅠㅠㅠ 분리할 때 보풀이 쉽게 일어나서 개인적으로 이 방법은 잘 사용하지 않아요 패드는 노출되어있는 제품이다 보니 위생관리가 아주 중요한데요! 아쉽게도 이 제품은 집게가 없어요😔 그렇다보니 손으로 만지게 되고 조심하더라도 오염위험이 있습니다 ㅠㅠ 패드가 크고 두꺼워서 장점도 있었지만 아쉽게도 이 특징 때문에 밀착력이 떨어져요😢 그래서 팩으로 사용할 때는 큰 동작은 할 수 없어요 저는 노트북할 때정도만 사용합니다 ㅎㅎ