에어 핏 파우더 팩트 8g
#제품제공 룸메님들 제가 이 시국 새로운 필수템을 찾았어요‼️ 이글립스에서 이번에 새로운 파우더 팩트가 나왔는데요, 오늘의 추천템은 바로 이글립스 에어 핏 파우더 팩트에요! 이글립스가 다들 파우더 팩트 맛집인 거 아시잖아요! 저는 기존에 까만색 팩트를 즐겨 사용했는데, 이번에 에어핏 팩트를 사용해보고 최애템을 갈아탔어요🤍 이름처럼 공기가 떠오르는 연한 하늘색 패키지에, 룸메님들도 다 아실 듯한 기본적인 팩트 구성이에요. 이름이랑 잘 어울리는 디자인이라고 생각했어요 ㅎㅎ 에어핏 파우더 팩트는 초미세 파우더 입자로 구성되어 뭉침 없이 유분기를 잡아주고 메이크업의 고정력을 높여준대요! 마스크에 묻어남을 최소화시켜주는 역할도 합니다 :) 발색력이 너무 강한 팩트를 싫어하는지라 손등에 얹어봤는데요, 그냥 톤업크림을 살짝 바른 것처럼 은은하게 화사해져요! 과한 발색이 아니라서 자연스럽게 쓰기 딱이에요 유분기가 가득했던 피부표현이 완전히 잡힌 게 보이시나요? 늘어져 있던 모공도 에어핏 파우더 팩트로 쏙 숨겨줘서 보송하고 유분감 없는 피부표현이 가능하답니다! 곧 봄이라 건조함은 사라지고, 저같은 지성분들은 특히 유분기가 슬슬 폭팔할 시기가 다가오는데 필수템인 듯해요 이글립스와 함께 보송한 아기피부 만들어보아요💓