입는 오버나이트 중형 4개입
💌 좋은 느낌 / 입는 오버나이트 한달에 한번 예민한 생리주기에 생리통도 심하고, 생리 양도 많아서 찝찝함 때문에 잠을 제대로 못 이룰 때가 많아요😭😭 양이 많아서 자다 움직이며 샐까봐 자면서 불안함이 컸는데 이번에 좋은 느낌에서 입는 오버나이트 생리대가 나왔다고 해요! 저와 같은 고충을 겪는 여성 분들이라면 너무나도 희소식이 아닐까 싶어요:) 보기에도 아기들 기저귀처럼 생겨서 속옷을 입은 듯 거슬림이 하나 없이 편안한 느낌이에요. 그동안의 일반 생리대는 부착하는 접착성 기능이 떨어지면 생활하는데 있어 불편함이 느껴질 정도로 불편함이 컸는데 입는 오버나이트는 엉덩이 전체를 빈틈없이 감싸주니 와이드 힙커버로 밤새 뒤척여도 샐 걱정이 없고 실제로도 뒤척였을 때 불편함 없이 너무 너무 좋더라구요! 마법주기에는 자기전에 무조건 오버나이트를 입고 자는데, 이제는 없으면 불안한 필수템이 되어 버렸어요☺️ 왜 이제서야 나온 걸까요..🤦♀️🤦♀️ 그리고 좋은 느낌 입는 오버나이트가 불편함 없이 편한 이유 중 하나가 신축성 소재라고 해요. 특허받은 신축성 소재가 편안한 속옷을 입은 듯 내몸에 알맞게 사이즈까지 선택하여 입을 수 있도록 신축성 소재가 불편함을 덜어 신경을 많이 쓴 거 같은 생각이 강하게 들어요. 패드 자체도 손으로 꾹꾹 눌러보았는데 푹신푹신 하고 부드러워서 피부에 닿아도 걱정이 없더라구요!🤭 아무래도 여자들한테 제일 중요하고 민감한 부위이다 보니 소재를 꼼꼼하게 안 볼수는 없잖아요?ㅎㅎ 100% 유기농 순면 커버로 피부에 닿는 부분까지 신경 쓴 생리대라 안심이 됐어요:) ⭐️생리대 잘못 사용하면 자칫 피부에 자극이 가서 염증을 동반 할 수 있어요😰😨😱 통풍이 원활하지 못 하다 보니 따갑거나 염증이 생기기가 쉬운데 좋은 느낌 입는 오버나이트는 유기농 소재와 통기성 좋은 소재로 통풍이 잘 되어 민감한 y존을 보호할 수 있었어요. 더이상 밤에 뒤척이지 않고, 꿀잠 잘 수 있어서 좋아요🌙