프로바이오틱 마스크 25g/10P
#제품제공 💌 일동제약 / 퍼스트랩 프로바이오틱 마스크 평소보다 피부톤이 칙칙해 보일 때 있죠? 제가 오늘 그런 날인가봐요...🤕😭 마치 폭음을 한 다음날처럼 피부가 어두워서 부랴부랴 피부 긴급처방에 들어갔어요! 요즘 마스크 쓰고 운동을 해서 그런지 마스크 속에서 하는 호흡 때문에 피부가 스트레스를 더 많이 받는 거 같더라구요. 마스크 벗고나면 얼굴이 울긋불긋 붉게 달아올라 있어서 열감을 내려주고 칙칙한 피부톤을 한층 업시켜줄 수 있는 제품이 필요했어요. 그래서 요즘 일동제약 퍼스트랩 프로바이오틱 마스크팩으로 1일1팩을 하며 관리를 해주고 있어요. 사실 이 팩은 떼는 즉시 밝아지는 미백폭탄 마스크팩으로 유명해요✨ 퍼스트랩 프로바이오틱 마스크에 100% 유칼립투스 유래 텐셀이 함유되어 있다고 하는데 유칼립투스는 피부톤 개선에 도움이 되는 성분을 가지고 있다고 하네요! 그때문일까요? 마르지 않는 촉촉함과 어두웠던 피부톤이 한층 톤업되는 효과를 볼 수 있었어요. 엄청 촉촉하고 쫀쫀하며 피부가 탱글탱글 해지는 기분이에요. 사실 저는 얼굴에 마스크 팩이라던지, 모자나 안경으로 얼굴을 가리면 멀미처럼 어지러워서 마스크팩 하는 게 힘들 때가 있는데 이렇게 피부에 즉각적으로 효과가 나타나면 안 할수가 없는 거 같아요🙊🙉🙈 요즘 마스크 쓰고 운동하며 피부가 숨 쉴 틈이 없고 계속 외부자극에 노출되어 있었는데 퍼스트랩 프로바이오틱 마스크로 피부에 고영양을 공급해주고 피부톤이 화사해져서 너무 좋아요:) 한 케이스에 총 10매가 들어있는데 10일동안 1일1팩 꾸준히 하고 난 뒤의 피부가 기대돼요💙💙