마벨 마뜨 립스틱 3.5g
끌로드#제품무료제공 안녕하세요 오늘 새로운 브랜드인 몽발의 마벨마뜨립스틱을 리뷰해보려고 해요!! 저는 색상을 606 비올린 (살몬+퍼플) 607 끌로드 (딥퍼플) 이렇게 받았답니다. 평소 제가 바르지 않는 퍼플컬러를 리뷰해보고싶었는데 굿타이밍!! 제가 최근에 웜톤인지 알고살다가 쿨톤인 것을 알고 사용해보고싶었어요 일단 순서대로 🪄607 셀카 🪄자연광발색 / 실내발색 🪄원래입술 / 606 그라데이션발색 / 풀립 2장 🪄원래입술 / 607 그라데이션발색 / 풀립 2장 🪄제품패키지구성 3장 봉투가 넘 이뻐서 선물로 좋을것 같았어요 열어봤는데 띠용🤡 안에 립스틱보호하는 파 우치가 ㅋㅋㅋ 귀여워요 패키지는 검정색의 매트한 재질이라서 꽤 고급져요! 🪄마지막은 607 영상! 💕 제품 제형은 생각보다 엄청 크리미 하게 발렸는데 매트하게 남는 편이었어요 휴지로 한번 찍어주시면 더 매트하게 남습니다! 향은 저희가 다 맡아봤을 만한 무난한 로즈향이었어요 킁킁🤸 지속력은 제가 워낙 입술을 먹지 않는 타입이라 다른분들이랑 비교하여 실험이 좀 불가했지만...잘 지워지진 않았어요 착색은 많이 남는편은 아니에요 리무버로 깨끗하게✨지워집니다 그리고 저는 웜 쿨 둘다 어울리는 피부톤인데 쿨톤에 가까운톤 이라 (봄웜 여름쿨) 쪽이신 분들은 도전해보실만한 퍼플이라고 생각해요 생각보다 저도 잘어울려서 놀랐어요 퍼플 도전이 어렵다면 606 🔫 추천드립니다 살몬퍼플이라 많이 부담되지 않고 퍼플립 입문해보실 만 합니다 그럼 오늘리뷰는 이만🪄 #15그램 #15그램뷰티 #15그래머 @montval_official #몽발 #마벨마뜨립스틱 #MONTVAL #마벨 #신상립스틱 #매트촉촉 #makeup #beauty #립추천 @montval_official