딥 포어 클렌징 소다폼 150ml
#제품제공 룸-하😆😆 오늘은 마녀공장 소다폼 리뷰를 가져왔어요!! 요즘 이것저것 클렌저를 써보는 재미에 자주 화장하는데(?) 오늘 리뷰할 제품은 사용감이 너무 만족스러워서 추천하고 싶더라구요! 이제 마녀공장 하면 다들 믿고 쓰는 순한 기초가 됐죠?! 저도 그 동안 마녀공장 기초들을 수도 없게 써와서 너무 좋아하는데요, 요 소다폼은 그중에서도 화해 뷰티어워드 수상템이기도 해요! 노폐물을 흡착하는 소다의 특징을 살린 이 클렌징 폼은 고운 미세입자로 우리 피부의 각질과 피지를 케어해준다고 해요~ 또한 미세 파우더기 때문에 딥클렌징이 가능하다는 거! 한 손에 안 들어갈 정도로 넉넉한 크기라 마음 놓고 쓰기 좋아요! 150ml 용량이라서 마음껏 써도 부족하지 않죠 ㅎㅎ 제형은 이렇게 살짝 걸쭉한 느낌이랍니다 자연을 그대로 갈아넣은 성분이라 제형 속 입자가 스크럽도 도와줘요! 세정력을 보기 위해 벨벳립과 워터프루프 아이라이너를 그려놨어요 물을 살짝 묻혀서 롤링만 했는데도 거품이 솔솔 생기죠? 손 위의 메이크업을 지울 거라서 크게 롤링하지 않았지만, 얼굴에 세안 용도로 쓸 때에는 거품이 더 풍성하게 잘 나더라구요! 워터프루프 제품들은 보통 리무버를 따로 사용하기 때문에 큰 기대를 하지 않았는데도, 선명했던 라인이 꽤 지워졌어요! 심지어 미세한 입자 덕분인지 손등에 잔여감도 없고 아주 보송보송하게 마무리되서 좋았답니다 :) 저는 오일과 클렌징폼을 같이 세안용으로 쓰는 편이라 그런가 손이 엄청 잘 갈 것 같은 클렌저에요! 완전 강추드립니다😄