마데카소사이드 앰플 2X
#제품제공 #어퓨 #마데카소사이드앰플2X #진정의제왕 #앰플 #진정앰플 어퓨 신제품 마데카소사이드 앰플 2X는 외부자극으로 인해 지친 피부를편안하게 진정시켜주는데 도움을 주는 진정앰플이에요. 병풀추출물과 마데카소사이드 단 두개의 성분이 전성분으로 사용해 민감한 피부타입도 사용하기 좋고 기존 1세대보다 마데카소사이드 성분이 무려 10개 강화되어 함유되었어요. 무향이라 향에 민감하신분들도 사용하기 좋을것 같아요. 점도가 있고 물처럼 흘러내리는 타입으로 굉장히 부드럽고 미끈하게 펴발리다가 흡수가 완벽히 되면 촉촉함이 오래 지속되지만 끈적이거나 미끈거림 없이부드럽게 마무리되고 생각보다 라이트한 느낌도 들어요. 적당량을 덜어내준다음 피부결을 따라 부드럽게 잘 펴발라 흡수시켜줍니다. 인공 색소나 향료가 무첨가되어 민감한 피부도 피부결 개선과 진정 케어도 가능하고순한 사용감에 자극없이 사용하기 좋았고 속건조가 잘 잡히는데 만족스러웠지만가벼운 사용감으로 다소 부족하다싶은 느낌이 들땐 한번의 사용감이 아닌 2~3번 정도 레이어링해서 보습감과 영양감을 더욱 진하게 느끼면 좋을것 같아요. 사실 민감한 피부를 위한 진정과 편안한 사용감, 답답하지 않는 마무리감이 더 집중된 앰플이라 그런부분들이 고민이거나 피부케어를 생각하며 앰플을 찾는다면1세대보다 마데카소사이드 성분이 10배 강화된 데카소사이드앰플2X를 추천합니다. [출처] [당첨자 발표] 어퓨 마데카소사이드 앰플 2X 앱 리뷰 체험단 30명 (카페 파우더룸 [ 화장품.뷰티.쇼핑.일상 ]) | 작성자 파우더진