딥 포어 클렌징 소다폼 150ml
#제품제공 오늘 사용해본 제품은 파우더룸 #제품제공 을 통해 받은 #마녀공장 #소다폼 인데요. 정식 명칭은 '마녀공장 딥 포어 클렌징 소다폼' 이네요. 2017 화해 어워드 클렌징폼부분 WINNER 이기도 한 인기 제품인데요. 저도 예전에 소다폼을 써보고 신랑도 저도 좋아서 놀랬던 제품이에요. #마녀공장클렌징폼 소다폼은 저자극 소다 세안이 가능한 자연유래 순한 클렌징폼인데요. 소다 성분이 노폐물을 흡착해, 각질과 피지를 케어해서 피부를 매끄럽게 해주면서 피부진정까지 도와줘요. 더불어 밀착된 메이크업까지고 말끔히 제거해준답니다. 뜯는 부분까지도 신기했는데요. 모서리를 뜯어서 천천히 옆으로 뜯으면 이렇게 지퍼열듯 뜨드득~ 뜯기면서 케이스를 좍 펼칠수가 있는데요. 마녀공장의 숨은 뜻이 바로 이거였네요. 안에 마녀공장의 브랜드와 개봉 후 사용기한에 대해 아주 친절하게 #마녀공장클린 과 관련된 내용이 설명되어 있더라구요. 읽어보니 눈에 띄는 부분이 1. 마녀공장은 동물권행동 카라와 함께한다!! 2. 개봉 후 사용기간은 6개월 이내다!! 이유는 자극적인 방부성분이 들어있지 않아 사용기한이 짧다! 이정도?? 요약할 수 있겠네요 ㅎㅎ 제형은 이렇게 녹색의 크림같은 클렌징폼 제형인데요. 이 안에 미세 파우더가 들어있어서 구석구석 말끔하게 피지, 각질을 제거해주구요. 자연유래 거품성분, 보습성분으로 촉촉하면서 순한 클렌징이 가능해요. 물을 묻혀 손으로 문지르면 요렇게 소다폼이 성기면서 부드러운 크림같은 거품이 생성되더라구요. 거품기나 망을 이용하면 더욱 풍성한 거품을 이용할 수 있어요. 얼굴에 브러쉬를 이용해 문질러주니 더욱 거품이 풍성해지면서 부드럽고 소다 성분들이 구석구석 딥클렌징을 도와주면서 저자극 세안이 가능해요. 민감한 피부도 안심할 수 있도록 저자극 각질 필링팩 효과까지 있어서 데일리 각질케어까지도 소다폼으로 가능하답니다. 세안을 마치고 나니 노폐물, 각질, 피지까지 말끔하게 제거가 됐구요. 무엇보다 촉촉하면서 당김없이 말끔해진 피부를 느낄 수 있어요. 별도 모공필링팩 필요없이 각질제거가 가능하면서, 피부진정까지 도와줘서 민감한 제 피부에도 순하게 세안이 가능했어요. #마녀공장클렌징폼 #클렌징폼추천 합니다. #제품제공