응급미스트 60ml*2ea
#제품제공 [아이소이] 응급미스트 (60ml×2) 요즘같이 마스크로 피부가 예민해지고, 울긋불긋 스트레스받는 날이 많아져서 가볍게 사용하기 좋을미스트를 찾고있었는데 아이소이 미스트가 해결해주었어요:)! 적당한 크기로 파우치에도 간편하게쏙, 화장대위에 올려서 메이크업전에 착착뿌려주기 편하더라구요ㅎㅎ 피부진정에 좋은 (동서양 식물유래성분) 을 아낌없이 가득들어간 미스트라 성분쪽에서도 역시 아이소이가 최고구나 싶어요👍👍 쓸때마다 만족하게된답니다 - 티트리 - 불가리안 로즈워터 - 병풀추출물까지 피부진정에 탁월한 성분들이 가득가득해서 뿌리자마자 빠른진정을 느낄수있었어요 구멍이 작아서 더욱고른 분사력을 느낄수있어요😉 미스트 내용물이 보이시죠? 몽글모글 물방울이 생성되는 느낌으로 칙칙분사가되어요 피부세안후 아무것도 바르지않은 건조하고 푸석한 맨피부에 적당량 분사해주었어요ㅎㅎ 분사하자마자 약간의 시원한 쿨링감이 느껴지면서 빠른흡수력이 정말 만족스럽더라구요👏👏 끈적임 전혀없이 산뜻하게 마무리가되니까 바로 마스크착용해도 좋아요👌 간편하고 빠르게 수분공급까지 기대할수있는 미스트라 요즘철에 사용하기에도 부담스럽지않아서 추천드립니다!☺👍 역시 성분하면 믿고쓰는 아이소이입니다❣ #아이소이#응급미스트#미스트추천#마스크존#트러블진정