응급미스트 60ml*2ea
#제품제공 너무 잘 포장이 되어서 왔습니당 정말 깔끔하게🥰 손에다가 테스트로 뿌려봤는데 정말 촉촉하구 흡수력도 잘되서 너무 너무 좋았어요!! 1일차 제 피부인데 이건 볼쪽만 찍었는데 트러블이 엄청 많죠 ㅠㅠ 이때 입 주변이랑 눈 밑쪽에도 트러블이 계속 생겼어요😢 이놈은 마스크 때문에 ㅠㅠ 트러블이 굉장히 신경 쓰이더라구요 ㅠ 트러블 정말 ㅠㅠ 마스크만 썻다하면 계속 생겨요 ㅠㅠ 정말 이때 고민이 많았죠 ㅠㅠ 그래서 자주 밖도 안 나가고 중요한일이 있어서 잠깐 나갔다 왔는데 이지경이.... 요즘 화장도 잘 안해요ㅠㅠㅜㅜ 트러블때문에 신경 쓰여서 화장도 잘 못하겠구 하면 안됄것같구 그래서 잘 안 하고 있는데..피부 정말 왜이럴까요 ㅠ 3일차 전 건조하거나 마스크 오래 썻을때 4~5번 뿌렸거든요?! 근데 효과가 있더라구용..! 저는 오자마자 아침 저녁으로 계속 수시로 뿌렸습니당 근데 진짜 토너 같은거 따로 안해도 될정도로 너무 최고였어요 근데 두개나 오고 아직 많이 남았어용 !! 양까지 푸짐하니!! 박수!! 확실히 큰 트러블이 조금씩 사라지고 피부가 진정이 되는게 눈에 보이더라구용...! 신기했습니당; 제가 심지어 악 건성이라 이런거를 효과를 잘 못봐요 ㅠㅠ근데 효과를 본것같아 기분이 좋네용>< 이건 오늘 찍은사진인데 트러블이 다 없어지지는 않았지만 진정된게 보이시나요?! 쵝오에요👍🏻👍🏻 정말 강추 드립니다 정말 트러블이 가라앉네요 토너를 귀찮게 따로 안해도되서 넘 좋았구 간편하게 이거 들고 다니면서 칙칙 뿌리면 되니까 진짜 편리하고 좋아요 !! 큰 사이즈가 아니라 가방에 넣고 다녀도 쵝옹!!!!!! 근데 양도 꽤 많아요 정말 계속 뿌렸는데도 반도 안 썻습니당🤭 아이소이 짱짱✨ 정말 진정을 원하시는분들 마스크 때문에 힘드신분들께 강력추천을 하겠습니다😉저는 당첨되서 왔지만 다 쓰면 한번 더 사고 싶네용.!.!.!.굿굿 ㅠㅠ #아이소이 #응급미스트 #미스트추천 #마스크존 #트러블진정 #찐으로 #추천합니다