립 슬리핑 마스크
#내돈내산 #립슬리핑마스크 안녕하세요 오월엔의 오월입니다🙋🏻♀️ 오늘은 제가 최근부터 사용하기 시작한 #라네즈 의 #립슬리핑마스크베리 를 리뷰하려 합니다! 뷰티 인스타계정과 블로그를 개설하고 난 뒤로 #입술관리 에 관심을 가지게 되었어요 ㅎㅎ 평소에는 베이스메이크업이 끝난 후 #립밤 을 듬뿍 올리고 화장하는 동안 각질을 불린 후 닦아내고 립을 바르곤 했습니다 최근 립 촬영연습을 하면서 그것만으로는 부족하다고 느꼈어요 그래서 #입술각질제거 로 유명한 이 제품을 구매하게 되었습니다 ㅎㅎ 자기 전에 입술에 충분히 얹고 자면 다음날 #입술각질 을 녹여주는 제품이예요! 저는 급할때 단시간 올려주기도 합니다 ㅎㅎ 립밤으로 각질을 제거할때는 각질이 떨어져나가면서 자극이 생기곤 했는데 이걸 쓰고나서는 군데군데 빨개지는게 줄어서 좋았어요🥰 개인적으로 강한 베리향은 좋아하지 않아서 걱정했는데 향이 은은하게 나서 좋았습니다🍓 베리향 말고도 자몽🍊, 민트초코🍫, 애플라임🍏이 있습니다 취향에 맞게 선택하면 될 것 같아요☺️ 제형은 용기안에서는 굳은 형태로 유지되고 팁으로 떠서 입술에 도포하면 녹으면서 끈적해집니다 동봉된 스패출러가 정말 마음에 들었는데 입술에 사용하기 아주 적합했고 부드러웠어요! 베리로 골랐기때문에 색깔도 깔맞춤이라 너무 귀여웠습니다 ㅎㅎ💕 (스패출러는 핑크색입니다) 용량이 20g이고 자주 할인하는 제품이라 부담없이 듬뿍 사용할 것 같아요! 다음에는 자몽향도 구매해보고 싶네요🍊