응급미스트 60ml*2ea
#제품제공 안녕하세요 예소입니다🤭 이번에 파우더룸 앱 리뷰에 당첨되어서 '아이소이 응급미스트' 리뷰 들고 왔는데요! 제품 제공이지만 솔직하게 리뷰 할게요🥰 응급스팟 제품을 사용하기 편하게 미스트로 출시한 제품이래요! 의도처럼 편하게 계속 사용하게 되서 꾸준히 쓰기 좋았어요✋🏻 패키지는 딱 군더더기 없이 깔끔하고 크기도 60ml 라 크지 않아서 여기저기 들고 다니면서 진정 필요할 때 마다 뿌리기 좋았어요! 향도 아이소이에서 유명한 불가리아 로즈 오일 향이 나서 뿌릴때마다 은은하고 기분 좋게 생화 장미향이 나요! 그리고 분사력도 신경쓰셨다는데 진짜 스프레이형 미스트 중에 원탑,, 안개분사는 아니고 입자가 크진 않은데 솩솩 시원하게 뿌려지고 물방울 맺힘도 없어서 화장 후에 뿌리기도 좋았구요! 아이소이답게, 전성분에 자신있다! 정말 군더더기 없이 좋은 성분들 가득했고 트러블도 없었어요! 제 피부에는 잘 맞았어요 :3 시기가 겹친 탓인지는 모르겠으나 4일정도 꾸준히 쓴 결과 갑자기 올라오는 두드러기, 작은 트러블, 열감, 붉은기가 많이 진정됐어요! 다만 조금 비싼 부분이 아수운ㅠㅠ 그래도 성분 좋고 효과 있으니까! 이 시국 템으로 추천♥️ • • • #아이소이 #응급미스트 #미스트추천 #마스크존 #트러블진정 #여드름피부 #트러블 #좋아요 #좋아요환영 #팔로우 #팔로우환영 #daily