비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플 75ml
#제품협찬 #앰플추천 #미백앰플 #브라이트닝앰플 #탄력앰플 #보습앰플 #끈적임없는앰플 지인이나 친구들이 잡티 앰플이나 탄력 앰플 추천해달라고 할 때 빠짐없이 추천해 주는 미샤 비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플을 소개해드릴게요❤ 비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플은 잡티 잡고, C 존 탄력을 올려주는 제품이에요 잡티와 탄력을 동시에 관리해 주는 잡티 안티에이징 앰플 찾는 분들께 특히 강추! 용량 - 30ml / 판매가 - 28.000원 비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플에는 영국산 순도 99% 비타민과 인지질 구조의 캡슐로 안정화한 비타씨 리포솜이 함유되어 유효성분을 효과적으로 피부에 전달해 2주만 꾸준히 사용해도 피부가 달라져요! 또한 피부 자극 테스트를 완료해 안심하고 사용할 수 있답니다 비타민이 함유된 제품답게 용기 손잡이 노란 색상이 매력적으로 느껴지네요❤ 용기는 스포이드 타입으로 양 조절이 쉽고 위생적이에요 원하는 부위에 쭉~ 덜어 편리하게 사용할 수 있어요 제형은 점도가 있어서 롤링하며 펴 바르기 수월해요 끈적임도 없는 편이고 피부에 산뜻하게 흡수되어 답답한 느낌 또한 없더라고요 향도 상큼해서 좋아요. 앰플 하나로 기분까지 상쾌해지거든요 ㅋㅋㅋ 화이트닝 제품은 보습력이 아쉬울 때가 많은데 비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플은 보습력이 정말 좋아요 피부 속까지 보습을 꽉 채워주어 피부가 촉촉했어요 제일 좋았던 건 피부 자극 없어서 언제든 사용해도 굿👍 세안 후 토너로 피부 결을 정돈해 준 후에 앰플을 골고루 펴 발라주었어요 유효 성분을 피부에 효과적으로 전달해 피부가 건강하게 빛나 보여요 >_< 며칠 사용 안 했는데 확실히 피부가 탄탄해진 느낌이 들었어요. 결도 굉장히 매끄러워졌고요. 잡티가 눈에 띄게 옅어지는 느낌은 아직 없었지만 전체적인 피부 톤이 맑아지는 건 확실했어요 7중 잡티 & 탄력 개선 효과를 비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플로 2주만에 느껴보세요❤ 피부 정말 건강해 보이네요. 글로우픽 브라이트닝 에센스 1위 제품력 인정! Tip. 비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플은 비타씨플러스 잡티씨 집중 앰플과 함께 사용하면 더 좋답니다 비타씨플러스 잡티씨 집중 앰플 리뷰가 궁금하신 분들은 밑에 링크를 통해 확인해 주세요 https://blog.naver.com/akame/222136587142