311 모이스처라이저 100ml
옵션#제품제공 #닥터디퍼런트 #drdifferent #311모이스처라이저 #세콜지 #약산성 #세라마이드 #보습 #수분크림 닥터디퍼런트(Dr.Different)가 피부 타입별, 피부 고민별로 선택해서 사용할 수 있는 모이스처라이저 크림을 리뉴얼해 출시했어요.이번에 리뉴얼된 모이스처라이저는 기존의 자(jar) 타입의 용기에서 튜브 용기로 변경되어 사용의 편리함을 더했으며, 용량도 80ml에서 100ml로 늘어나 더 넉넉하게 사용이 가능하더라구요. 닥터디퍼런트의 ‘311, 131, 113 모이스처라이저’는 피부 장벽을 구성하는 지질 성분인 ‘세라마이드’, ‘콜레스테롤’, ‘지방산’, 일명 ‘세콜지’를 피부 타입에 따라 각각 3:1:1, 1:3:1, 1:1:3 황금 비율로 함유해 개인의 피부 타입이나 피부 고민별로 부족한 지질 성분을 다르게 채워 건강하고 촉촉한 피부로 가꿔줍니다. 중건성 피부를 위한 ‘311 모이스처라이저’는 피부 지질 성분 중 세라마이드를 3배 강화하여 세콜지의 비율을 3:1:1의 황금 비율로 담았으며, 푸석하고 건조한 피부 고민을 케어하는 데 도움을 주는 수분크림이에요. 촉촉함이 느껴지는 부드러운 크림 타입의 텍스쳐로 필라그린에서 유래한 자연보습인자를 함유하여 더욱 강화된 보습 효과를 부여하고 피부에 자극이 적은 순한 유화제가 사용되어 민감 피부도 안심하고 사용할 수 있어요 : ) 순하고 건강한 보습제를 원하시는 분들이 사용하시면 좋을것 같아요 ! [출처] [당첨자 발표] 닥터디퍼런트 '311 모이스처라이저' 앱 리뷰 체험단 30명 (카페 파우더룸 [ 화장품.뷰티.쇼핑.일상 ]) | 작성자 파우더진